공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 171l

딱 7일인데 고비야ㅜ

원래 일주일 지나고 연락 많이 하나

둥이1
난 2주찬데 좀 괜찮아
17일 전
글쓴둥이
일주차때 힘들었어? 연락안했어????
17일 전
둥이1
햇지.. 하루, 이틀뒤에 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이2
힘들어 죽을 것 같은 건 2주 정도? 한달 되면 눈물도 안 나고 막 힘들진 않아 근데 생각은 가끔씩 나고 미련이 완전 제로는 아닌 상태ㅎ??
17일 전
글쓴둥이
훅훅 들어오는 연락 하고싶은 마음은 한달차에도 있어?
17일 전
둥이2
ㄴㄴㄴ절대!!! 나도 딱 일주일차에 그런 마음 제일 많이 들었어 실제로 연락했다가 단호하게 거절당했고ㅋㅋㅋㅋ 근데 그러니까 오히려 마음정리 더 쉬웠고 지금은 먼저 오는거 아닌 이상 할 생각 1도 없당
17일 전
글쓴둥이
그럼 1주차에 연락한거 후회안해?
17일 전
둥이2
응 후회 안해~ 하고 싶은 거 다 해야 미련도 없어져 만약 그때 연락 안 했으면서 지금도 엄청 힘들었을 것 같음..
17일 전
둥이2
2에게
아 후회하는 건 너무 감정적이었던 거?ㅋㅋ 조금 이성적으로 연락할 걸 이런 생각은 있는데 연락 자체는 후회 안 함!

17일 전
글쓴둥이
2에게
나 연락하면 전남친이 받아줄거같거든...
근데 헤어질때 힘들었어서 재회는 싫고 보고싶긴하고ㅜㅜ

이러면 진짜 참아야겠지? 와,,, 나 돌았나 왜이렇게 연락이 하고싶냐,, 그냥 허전한가봐ㅜ

17일 전
둥이2
글쓴이에게
재회할 생각 없으면 연락 안 하는 게 맞지.. 그냥 외롭고 공허해서 그럼 한달만 참아봐 살만해

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 욕먹는거 각오하고... 말해봄60 2:1536862 1
이성 사랑방넷사세 빼고 23한테 33은 아저씨야? 54 07.27 22:467417 0
이성 사랑방/연애중'헐다' 이 표현 흔히들 씀? 55 4:5714460 0
이성 사랑방12살 연상이랑 결혼할 수 있어?43 0:186510 0
이성 사랑방익들은 애인이 연락 얼마나 안 돼도 돼..?58 12:426457 0