공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여자아니라는 소리 들음ㅋㅋ

나 키빼몸 115인데 걔한테 그 소리는 안했거든? 근데 걍 안보고 정리하는 게 낫지?ㅋㅋㅋ

아니 다요트 후에 뭐 아플 때마다 심하게 아파서 살이 쪄야하는 구나라고 느꼈거든?

근데 저 소리 들으니까 괜히 다욧하기 전에 얼굴이나 보고 힘껏 비웃어주고 싶은 어리석은 마음이 생겨ㅋㅋ

ㅎ 아직 넘나 미성숙한 내 자신ㅋㅋㅋㅋ

익인1
쓰니 키 몇인데?
17일 전
17일 전
익인1
아앙 그럼 키 크고 연예인급 이쁜 여자들만 만나서 그런가봐 그 남자가
17일 전
8n이야ㅎ 그냥 이상형에 부합하지 않아서 죄송하다고 나와야겠다ㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
팩트임
17일 전
익인4
키가 155면 몸무게가 35야…몬 소리를..
17일 전
오 여기도 그런 애가 있구낭ㅋㅋㅋ 그랭 네 말이 다 맞아
17일 전
익인3
어이가 없네
17일 전
나만 어이없는 거 아니지?ㅋㅋ
17일 전
익인3
걔가 이상해
17일 전
그러게 나이랑 직업만 알고 일정잡으려고 톡하다가 놀랐자너ㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
????아니 그럼 개말라인간에다가 건강 잃는데 뭔...그리거 지금도 말랐는데 어이없다 그 사람
17일 전
ㅋㅋㅋ무튼 결혼할 사람 만나고 싶다고 나한테까지 소개온거임ㅋㅋㅋ 2~3다리 걸러서 온거라 얼굴을 몰라
17일 전
익인6
무슨 헛소리람ㅎㅎ 그럼 남자는 체지방 10%이상 남자 아닌가보다
17일 전
나 진짜 남자몸에 대해서 잘 몰랐거든ㅋㅋ
그냥 비만만 아니면 되지 않나 했고, 살아가면서 당뇨 등 성인병 조심하며 같이 운동하자 마인드였는데ㅋㅋㅋ

암튼 세상은 넓다라는 걸 또 이렇게 느꼈음ㅋㅋㅋ

17일 전
익인6
그러게 있던 정도 떨어질것 같애 세상엔 비정상적 사고가 참 많아ㅎㅎ 쓰니 이상한 경험했네
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ565 10:1967040 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..461 9:1662790 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4518 17:0118629 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 2137 17:2011511 0
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 3279 17:2114145 0