공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 287l

여자아니라는 소리 들음ㅋㅋ

나 키빼몸 115인데 걔한테 그 소리는 안했거든? 근데 걍 안보고 정리하는 게 낫지?ㅋㅋㅋ

아니 다요트 후에 뭐 아플 때마다 심하게 아파서 살이 쪄야하는 구나라고 느꼈거든?

근데 저 소리 들으니까 괜히 다욧하기 전에 얼굴이나 보고 힘껏 비웃어주고 싶은 어리석은 마음이 생겨ㅋㅋ

ㅎ 아직 넘나 미성숙한 내 자신ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
쓰니 키 몇인데?
28일 전
글쓴둥이
나 164ㅋㅋㅋ
28일 전
둥이1
아앙 그럼 키 크고 연예인급 이쁜 여자들만 만나서 그런가봐 그 남자가
28일 전
글쓴둥이
8n이야ㅎ 그냥 이상형에 부합하지 않아서 죄송하다고 나와야겠다ㅋㅋㅋ
28일 전
둥이2
팩트임
28일 전
둥이4
키가 155면 몸무게가 35야…몬 소리를..
28일 전
글쓴둥이
오 여기도 그런 애가 있구낭ㅋㅋㅋ 그랭 네 말이 다 맞아
28일 전
둥이3
어이가 없네
28일 전
글쓴둥이
나만 어이없는 거 아니지?ㅋㅋ
28일 전
둥이3
걔가 이상해
28일 전
글쓴둥이
그러게 나이랑 직업만 알고 일정잡으려고 톡하다가 놀랐자너ㅋㅋㅋ
28일 전
둥이5
????아니 그럼 개말라인간에다가 건강 잃는데 뭔...그리거 지금도 말랐는데 어이없다 그 사람
28일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ무튼 결혼할 사람 만나고 싶다고 나한테까지 소개온거임ㅋㅋㅋ 2~3다리 걸러서 온거라 얼굴을 몰라
28일 전
둥이6
무슨 헛소리람ㅎㅎ 그럼 남자는 체지방 10%이상 남자 아닌가보다
28일 전
글쓴둥이
나 진짜 남자몸에 대해서 잘 몰랐거든ㅋㅋ
그냥 비만만 아니면 되지 않나 했고, 살아가면서 당뇨 등 성인병 조심하며 같이 운동하자 마인드였는데ㅋㅋㅋ

암튼 세상은 넓다라는 걸 또 이렇게 느꼈음ㅋㅋㅋ

28일 전
둥이6
그러게 있던 정도 떨어질것 같애 세상엔 비정상적 사고가 참 많아ㅎㅎ 쓰니 이상한 경험했네
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나345 08.07 11:0264924 0
이성 사랑방햄버거 단품 시킨거보고 뭔가 정떨어짐.. 120 08.07 08:0041752 0
이성 사랑방남미새 어떻게 고침? 진짜 고치고 싶은데107 08.07 12:0932131 0
이성 사랑방30 중반 남익이 솔찬히 궁금한 질문받음301 08.07 15:4920423 0
이성 사랑방다들 영화관 데이트하면 내내 손잡아?64 08.07 08:5431347 0