모바일 (밤모드 이용시)

시원해서 매번 틀었는데

꿉꿉하지도 않아서

익인1
첨 들어!! 왜?!?!
16일 전
16일 전
익인1
오 사람 수분도 가져가..???? 첨 알았으
16일 전
익인2
내 몸에 있는 수분도 뺏어가자나오
16일 전
익인2
16일 전
익인3
왜안돼?? 나맨날트는데ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
16일 전
익인3

16일 전
익인10
그건 진짜 몰랐다..
16일 전
익인4
우리 인간의 1/3이 물이라서 세명중 한명른 증발해서 사라지게됨..,,
16일 전
익인8
헐.. 처음 알아가 고마워
16일 전
익인37
이거 진짜임.. 다들 조심해 나 지인 증발되는거 목격한 이후로 트라우마 생겨서 제습기 안틀고있어ㅠ
16일 전
익인5
ㅇㅇ 영혼 빨려들어감
16일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
난 그냥 빨래 넌 방에다 틀어 근데 그쪽 왔다갔다하면 목이 칼칼해지긴 하더라........
16일 전
익인7
원룸은 제습기 없이는 습해서 못살어 ㅡ ㅜ
16일 전
익인9
ㅇㅇ 영혼까지 사라짐
16일 전
익인11
헐 대박 나 맨날 방에서 트는뎈ㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
걍 피부 건조해진다 뭐 이런거임 여름엔 괜찮아 습도 자체가 높아서
16일 전
익인13
나 아시는분 잘 때 제습기 틀고 주무셨다가 어둠속으로 영원히 끌려들어가셨다 두더지 절대 건들지마라...
16일 전
익인10
뭐야 진짜 우리 몸에 있는 습기도 가져가? ㅠㅠ 아님 걍 농담인가..
16일 전
익인12
찐이긴 한데 걱정할 정도는 아냐
16일 전
익인14
(내용 없음)
16일 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케로로 메말랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
근데 하루종일 트는거아니면..괜챀ㅎ지않나..
16일 전
익인16
에어컨 제습은 상관없지? 아니냐..
16일 전
익인16
아니 근데 제습기는 사람 있을 때 틀면 안 좋다고 듣긴 했는데 아닌가 또
그래서 방마다 문 닫고 틀어놓고 나중에 들어감
근데 틀어놓으면 덥던데

16일 전
익인17
아니.. 이걸 믿는다고 ..?
16일 전
익인22
엥 제습기 사람있을때 안쓰는거 권장 맞음
16일 전
익인27
진짠데? 사람 없을때 트는거임
16일 전
익인18
내 몸에 물 없어서 힘든 것보다 공기 중에 물이 너무 많아서 힘듦...
16일 전
익인19
미라가 되면서 투..탕카멘....
16일 전
익인23
그정도로 제습 잘되는 제습기가 있다고..? 당장사게 추천좀...
16일 전
익인26
22 글케 제습 잘되는 게 있으몬 알려주라
16일 전
익인23
큰거사도 더 큰거 살걸 후회중인데 그 정도로 잘 되는 제습이면 작은방+개큰제습기 아님?
16일 전
익인30
우리집 32평에 작은거 하나놔도 바스락할정도로 건조해져
16일 전
익인23
혹시 희망습도 조절해서 써? 60에 놓고 쓰면 그럴일이 없을텐데..?
16일 전
익인30
조절해서 쓰고 50에 놔! 그게 좋아
16일 전
익인24
디멘터
16일 전
익인27
사람 없는 방에 틀어두고 방문 닫는게 정석!
16일 전
익인28
아니찐이야??ㄷㄷ
16일 전
익인29
제습기는 여름에 습기 많을 때 쓰는데 뭔 상관 ㅋㅋ 제습기가 그 정도 영향있었으면 경고문고 박혔음
16일 전
익인31
뭔 소리야 ㅋㅋ애초에 과한 습도를 적정 습도로 낮추는 건데 뭔 몸에 수분을 뺏어가ㅜ,, 뭔 습도를 얼마까지 낮출건데 ㅋㅋ 제습기 옆에 있지말라고 하는 이유는 습도가 자연스럽게 천천히 내려가는게 아니라 훅 내려가는거라 예민한 사람은 안구나 호흡기가 건조해질수도 잇으니까 걍 주의하라는거고 틀어도 상관없어,, 위닉스에선 그거 잘못된 정보라고 함
16일 전
익인32
(내용 없음)
16일 전
익인30
다들 몰랐다는게 더 충격인데 난 가전제품사면 설명서 꼭 읽어봐서
16일 전
익인33
물 마실게
16일 전
익인34
원룸이라 나갈 수가 없는걸 화장실에 박혀있어야 되나
16일 전
익인35
틀어도 된대
16일 전
익인36
ㅋㅋ 아 댓글.. 짱웃겨
16일 전
익인38
안구건조 온대
16일 전
익인40
마치 문닫고 선풍기 틀면 죽는단 소리 같은데
16일 전
익인41
사람이 있으면 제습 덜 된다 들어서 나도 항상 외출할때 세게 틀고 나갔다가 집 오면 약하게 틈
16일 전
익인42
근데 제습기틀면 덥지않아..? 나만그런가..!
16일 전
16일 전
익인44
아 그럼 너 실외기 따로 있는 제습기인가보다.
16일 전
난 천장에붙은 ㅔ어컨으로 틀엉
16일 전
익인43
내가 튼게 디멘터였다니
16일 전
익인37
근데 진짜 농담이 아니라 기관지 건조해지면 안좋으니까 웬만하면 사람있을때 제습기 틀지마
16일 전
16일 전
익인45
진짜 몰랐음....? 반건조 인간으로 변해서 구워먹으면 맛있는 상태 됨..
16일 전
익인46
아니 무슨 제습기가 디멘터야 뭐야
뭐야 내 수분 내놔요

16일 전
익인47
애들아 진짜 조심해 요즘 비와서 꿉꿉하다고 제습기 돌렸다가 반건조된 사람 본 게 한둘이 아냐
16일 전