공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떤 할아버지가 역정내면서 줄을 서있는거라는 거야

넘 당황해서 비켜주긴 했는데 내가 그 할아버지가 서계시던 곳에서 카운터로 간거라 분명 내 앞에 아무도 없었거든?

그 할아버지 뒤에 사람이 있었던 것도 아닌데 무슨 줄을 서있었다는 걸까....?

줄을 서있던거라도 해도 최소 1분간은 카운터에 사람이 없었고 내가 그 할아버지보다 먼저 갔으니까 내가 먼저가 맞는거 아니야....?

내가 카운터쪽에서 서성거리면서 살까말까 고민했던 물건이 있어서 카운터에 사람 없는건 확인했었음.... 몇발자국만 더 가면 카운터인 카운터 줄이라고 하기에는 물건이 있는 그런 곳에 내가 서있다가 카운터로 간거라서.....
17일 전
직원분도 나한테 오라고 했는데......
17일 전
뭐지 되게 창피하고 당황스러웠는데 곱씹을수록 이상하네
17일 전
익인1
걍 이상한 할아버지인듯
17일 전
걍 똥밟았다고 생각해야겠다....
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 2080 13:0013321 0
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 113 7:5123429 1
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?120 13:039753 0
일상 40 / 삭제예정 / 이 정도면 육덕이야? 130 15:012522 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS DRX전 달글🍀719 9:074738 0