댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

어떤 할아버지가 역정내면서 줄을 서있는거라는 거야

넘 당황해서 비켜주긴 했는데 내가 그 할아버지가 서계시던 곳에서 카운터로 간거라 분명 내 앞에 아무도 없었거든?

그 할아버지 뒤에 사람이 있었던 것도 아닌데 무슨 줄을 서있었다는 걸까....?

줄을 서있던거라도 해도 최소 1분간은 카운터에 사람이 없었고 내가 그 할아버지보다 먼저 갔으니까 내가 먼저가 맞는거 아니야....?

내가 카운터쪽에서 서성거리면서 살까말까 고민했던 물건이 있어서 카운터에 사람 없는건 확인했었음.... 몇발자국만 더 가면 카운터인 카운터 줄이라고 하기에는 물건이 있는 그런 곳에 내가 서있다가 카운터로 간거라서.....
17일 전
직원분도 나한테 오라고 했는데......
17일 전
뭐지 되게 창피하고 당황스러웠는데 곱씹을수록 이상하네
17일 전
익인1
걍 이상한 할아버지인듯
17일 전
걍 똥밟았다고 생각해야겠다....
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ563 10:1966040 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..458 9:1661891 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4518 17:0118145 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 2137 17:2011301 0
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 3251 17:2113697 0