모바일 (밤모드 이용시)
로스트아크에 게시된 글이에요   새 글 

본캐는 질풍기상인데 부캐 안키우고 얘만 투자하다가 기역기역 딸깍에 가족사진이나 영수증 맛도 없구 .. 슈모익 받는 김에 본캐 바꾸고 제대로 투자해주고싶거든 ㅠㅠ

법사나 서폿 계열이 취향이라 서머너도 재밌어보이긴 하던데 정령 컨셉은 나랑 안맞는거 같아 ㅠㅡㅠ

둘 중에 뭐로 먹일지 2시간째 고민중 ..

익인1
딜러vs서폿이면 딜러 ㄱㄱ
서폿은 진짜 하고싶은 사람만 하는게 좋음

17일 전
딜러가 하나 있으니 한번 키워보고싶었는데 이제는 4티어가 나와서 별로라규 하는 사람들도 있구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정하는거 머리 아프다 ㅠㅠ
17일 전
익인2
슈모익은 딜러 ㄱㄱ
16일 전
도화가는 차라리 스익으로 해야겎다ㅠㅠ 고마워!!
16일 전
익인2
소서 점핑권 필요없는거면 도화가 점핑권 먹이고 소서는 슈모익만 해바
16일 전
둘 다 새로 만들어야 하는 애들이여서 고민했오 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
16일 전
익인3
소서 재밌어 츄라이츄라이~~ 소서본캐익
16일 전
익인2
잠깐 설정ㅍ해버렸니?
16일 전
익인2
만약 스익 의향이 있다면 차라리 소서로 밀고 도화가는 점핑권 줘
16일 전
익인2
스익도 각인 지원해주나..¿ 스익 밀다가 포기할수도잇다 ... 포기할가면 도화가에게 스익 줘도 될듯
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 도화가는 그냥 .. 나중에 패스권 사주기로 했오 .. 후ㅠㅜㅜ
16일 전
익인2
좋은 생각이양
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ541 10:1960340 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..440 9:1656707 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다163 14:2115078 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 1389 17:207940 0
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 2302 17:219987 0