공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사라지는데 도움 될까?

안그랬는데 갑자기 요즘

울적할 때가 있어서

익인1
솔직히 운동할 때는 잊는데
운동 후에는 본인하기 나름인듯ㅠ

19일 전
글쿠만 마음을 잘 다스려야겠다..
19일 전
익인2
난 생각이 많고 힘들때 플랭크 1분을 해…
그러면 아파가지고 욕만 나어ㅣ서 우울해질 여유가 없어… 👍

19일 전
19일 전
익인3
러닝해 러닝!!!
19일 전
러닝이 내가 하기 제일 쉬운 운동이다ㅋㅋㅋ 고마옹
19일 전
익인4
웅 활력이 생겨!
19일 전
익인5
웨이트하면 너무 힘들어서 운동에만 집중하게 돼 런닝머신도 똑같음 운동 추천
19일 전
익인6
웅 무슨운동이든 힘쓰고 체력쓰면 생각ㄹ 깊이할 체략이 안나옴...ㅎ
19일 전
익인8
힘들어서 아무생각안날정도로 해야댐 근데 그럼 진짜 우울할 새가 없어 일단 살려줘 소리 나옴
19일 전
익인9
나는 훨씬 나은거 같아
잡생각도 사라지고 생각도 더 긍정적으로 바뀌더라 나는

19일 전
익인10
런닝할 때 신나는 음악 들으면서 노래에 집중하니까 시간도 잘가고 좋더라!
19일 전
익인11
운동을 집중해서 엄청한다 엄청 >>
순간 잡생각이 안난다 >> 힘들다
>> 일찍 잔다 >>밥을 잘 먹게된다!!

19일 전
익인12
yes
19일 전
익인13
운동해!!고민 해결될거야
19일 전
익인14
운동하면 코티솔 조절돼서 스트레스 해소됨
19일 전
익인15
운동하고 씻고 일찍 자면 도움될듯
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?293 9:4132679 9
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴225 13:0626565 1
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가183 14:5410463 0
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?142 15:415403 0
이성 사랑방남자 키 최소 마지노선은 몇이야?120 0:2211552 0