공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 언제부터 스타인가용

+) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개호탕하게 깍깍웃음

신판1
그...어.....음... 갈맥들아 말해 말아?
18일 전
글쓴신판
조... 좋은 의미가 아니옷던것이여...?
18일 전
신판1
나쁜 뜻 아니야!! 그치만 구스타와의 의리를 지킬게..
18일 전
신판2
스타리아 타고 다녔어서!
18일 전
신판2
아 말하지마..?
18일 전
글쓴신판
스타리아? 그 승합차 큰거?
18일 전
신판2
웅웅 그렇게 생각하는게 신판이 정서에 좋을 거양!!
18일 전
글쓴신판
승합차 스타리아도 아니여...? 뭐여 더 궁금해져
18일 전
신판3
어..그..나쁜건 아닌데..
18일 전
신판3
얼마전에도 큰방에 물어본 파니 있었어 찾아보자.. 난 알려준건 아니다...?
18일 전
글쓴신판
엇 오케 고마웡
18일 전
신판3
🫠
18일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판4
그..스타가 그 스타가 아닌데..........
18일 전
신판5
그…그냥 그 스타 맞아..🙄
18일 전
신판6
오 난 지금까지 그 스타인줄🥲🥲
18일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 .... 거리는거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
신판7
이건 진짜 사회적 지위 지켜주자
18일 전
신판8
지나가다가 궁금해서 검색해봤다가 알았다..
18일 전
신판9
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고나묜 알고싶엇던걸 후회할거야.......
18일 전
글쓴신판
그치만 파니들이 다 이러니까 더 궁금해졋어
18일 전
신판5
진짜 궁금하면 검색해바.. 난 알려준거 아니다..!!!
18일 전
신판10
그니까 응..진짜 알고싶니
18일 전
글쓴신판
아니 나 검색하는데도 왜 못찾지 내 서치력 무슨일이야
18일 전
신판10
그 사직제니와 비슷한 그..
18일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 소리내서 깍깍웃음 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판11
앗 뭔뜻인지 알아버렸다,,
18일 전
신판12
모르는게 나을텐데
18일 전
신판13
스타성 지려서 구스타임! ㅇ암튼 이게맞음
18일 전
신판14
...망할 내 호기심....
18일 전
신판15
근데 진짜 모르는게 나아 알면 망할 놈의 호기심이라 느낄거야 그냥 구스타는 구스타야.....
18일 전
신판16
이 죽일놈의 호기심...
18일 전
신판17
심약자 주의라고 말했는디 왜 호기심쟁이들이 많지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴신판
난 생각보다 강심장이었나봐 보자마자 걍 깍깍웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 화질이 저세상이라 그랫던걸까
18일 전
신판18
(내용 없음)
18일 전
글쓴신판
아 완전 딴소린데 저 책 읽어보고싶다 개뜬금없게도
18일 전
신판19
아.. 이미 알아버렸구나...
18일 전
글쓴신판
오지게 웃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화질이 저세상이라 사실 큰 충격을 받진 않았어 고화질이엇다면...?
18일 전
신판20
참 열심히 살았지….?
18일 전
글쓴신판
아 이 댓글 뭔데 아련하고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전