공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

폰중독이어서 하루종일 보고 항상 손에 붙들고 다니는 사람이라 그런가 이쁜게 왤케 많나 몰라 근데 완전히 내 취향인 거를 찾으면 대부분 막 세트도 아니고 하나당 16000원 2만얼마 이럼; 별것도 없는거 같은데 왜절케 비싸 ㅋㅋ 만약 내가 로또되거나 부자였으면 여기다 탕진해서 일주일마다 바꿔끼고 다녔을듯

익인1
아 근데 ㄹㅇ 케이스나 기계 꾸미기 폰 꾸미기 이런거 관심 있으면 자꾸 사게 됨
17일 전
익인1
근데 진짜 가격이 꽤 나가서...... 좀 망설이게됨 진짜로 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플립으로 바꾸고 그나마 그립톡은 좀 덜 사는 중이긴 한데...... 문제는 투명케이스에 스티커 이런 걸 자꾸 사게 됨 ㅜㅜㅜ
17일 전
아ㅋㅋㅋ투명케이스에 스티커도 조치 나는 이제 폰스트랩에도 조금씩 관심이 생기는듯 여름이라 옷주머니가 없으니 가끔은 손에 힘좀 풀고 다니고 싶어지더라공 그래서 하나 삼ㅋㅋ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????267 14:5012119 0
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0025242 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?173 13:0324430 1
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 121 7:5131724 1
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 2126 16:189461 0