공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올 봄에 비가 많이 안와서 과일 진짜 맛있거든.. 또 언제 이렇게 날이 딱 맞게 좋을지 모르니깐 많이 먹어둬

특히 올해 복숭아 풍년인데 날씨가 딱 좋았어서 진짜 맛있어... 다들 많이 먹길...🐷

익인1
맛있는데 복숭아 크기가 많이 작아서 아숩
19일 전
지금까지는 작은게 나왔고 이제 슬슬 큰거 나오기 시작했어!
19일 전
익인2
오 더 적극적으로 먹을 이유가 생겼다 낄낄
19일 전
19일 전
익인3
오 어쩐지 이제까지 먹은 과일마다 실패한게 없었어!
19일 전
익인4
어디서 사먹어야대..
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
과일수저 아니고 과일가게 지박령ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
헉 우리 지역은 봄에 비 자주 왔는데 그럼 맛없으려나
19일 전
익인7
근데 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠ🚰·̫🚰
19일 전
익인8
조치원복숭아 체고.,
19일 전
익인9
척척박사님 딱복 언제 나오나요
19일 전
익인10
지금 복숭아철이야!!
19일 전
익인21
지금 슬슬 나와 물복 다 지나갔어 포도 나오는 시기랑 비슷함
19일 전
익인11
요즘 가격 싸던데 이제 오르려나?
19일 전
익인10
나 올해 처음으로 내돈으로 과일 사먹는중... 넘 마시써ㅠㅠ
19일 전
익인12
와 인정 방금 아빠랑 복숭아 노나먹었는데 개맛있더라
19일 전
익인13
지금 복숭아 철이구나!!! 물복사러가야겠다
19일 전
익인14
야호야호야호
19일 전
익인15
오메 복숭아 사야겠따
19일 전
익인16
신비복숭아 진짜 맛있더라
19일 전
익인17
벌써 행복함
ㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

19일 전
익인18
복숭아 가격 좀 내려갓음 좋겟어,,,,,,
19일 전
익인19
ㄹㅇ 요즘 과일 진짜 맛있음
19일 전
익인20
참외랑 자두 진짜 맛있더라
19일 전
익인22
오 어쩐지 어제 복숭아 사왔는데 개맛있더라
19일 전
익인23
마자,, 복숭아 수박 짱맛임 행복하다
19일 전
익인24
어쩐지 자두 체리 짱맛이더라
19일 전
익인25
물복 지금 사도 돼?!!!?
19일 전
응! 물복 있으면 많이 먹어둬! 얼마 안남았어
19일 전
익인26
어쩐지 과일 다 맛있더라
19일 전
익인27
복숭아 어디서 사는게 좋지
19일 전
익인28
헤헤 아빠 친구들 다 몇 년 전부터 과일 농사 시작해서 맛있는 과일들 많이 먹는 여름 행복해...
19일 전
익인29
황도랑 백도 중에 머가 더 맛잇나욤
19일 전
익인30
나 복숭아 수박러버인데 요즘 과일가격 왜이렇게 비싸ㅠ 특히 복숭아 넘 비싸… 나 물복파인데 물복은 안파나?
19일 전
익인31
과일 맛있는데 너무 비싸 엉엉엉엉 바나나 빼고 다 비싸
19일 전
익인32
사과빼고 가격 다 적당해서 마니 묵는중ㅋㅋㅋ❤️❤️☺️
19일 전
마자마자 올해 과일값도 좋아 많이먹자😍🍑🍒🍉
19일 전
허거덩 밥먹고 왔더니 댓글 무슨일😲 다들 과일에 관심 많구나ㅋㅋㅋ
19일 전