공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

냉무

익인1
3개 이상이면 all 아니야?
30일 전
익인2
Bothree
30일 전
익인3
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
30일 전
익인8
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

익인4
among..?
30일 전
익인5
Among? 정확히 셋은 아니고 셋 이상일때이긴 한데
30일 전
익인12
어몽은 아님
30일 전
익인6
All
30일 전
익인7
트리플
30일 전
익인9
triple 입니다
30일 전
익인9
미안 세 개일때도 both 래
30일 전
익인12
Double triple 아님?
Both는 수식어잖어

30일 전
익인9
정확히 대응되는 용어는 없나봐..
30일 전
익인9
(내용 없음)
30일 전
익인9
(내용 없음)
30일 전
익인10
문장에 따라 다르지
30일 전
익인12
All three of ~
30일 전
익인13
올드리~
30일 전
익인16
영어교육과인데 나도 궁금해서 찾아 보았어! Both는 한정사로 쓰이는 빈도가 가장 높고 (both of A) 그다음 관사 (both A and B) 대명사 (A and B both) 순으로 많이 쓰이는데, 각각 세 개의 물체라는 이야기를 하고 싶다면 완전히 대응되는 단어는 없는 것 같지만 each of three A, every A, A, B, and C all 등으로 바꾸어 쓸 수는 있을 것 같아 보여. 좋은 질문 고마워~
30일 전
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3031493 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5721 08.09 17:4621569 0
일상 이런 몸매 통통이야?171 08.09 23:1916798 0
한화/OnAir 🍀 240809 달글 🍀 3614 08.09 17:4717712 1
롯데 🌺 0809 달글!! 웅세야 패전보단 승투가 더 많아야겠지? ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 2638 08.09 17:3213255 0
급상승 게시판 🔥