모바일 (밤모드 이용시)

냉무

익인1
3개 이상이면 all 아니야?
1개월 전
익인2
Bothree
1개월 전
익인3
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인8
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인4
among..?
1개월 전
익인5
Among? 정확히 셋은 아니고 셋 이상일때이긴 한데
1개월 전
익인12
어몽은 아님
1개월 전
익인6
All
1개월 전
익인7
트리플
1개월 전
익인9
triple 입니다
1개월 전
익인9
미안 세 개일때도 both 래
1개월 전
익인12
Double triple 아님?
Both는 수식어잖어

1개월 전
익인9
정확히 대응되는 용어는 없나봐..
1개월 전
익인9
(내용 없음)
1개월 전
익인9
(내용 없음)
1개월 전
익인10
문장에 따라 다르지
1개월 전
익인12
All three of ~
1개월 전
익인13
올드리~
1개월 전
익인16
영어교육과인데 나도 궁금해서 찾아 보았어! Both는 한정사로 쓰이는 빈도가 가장 높고 (both of A) 그다음 관사 (both A and B) 대명사 (A and B both) 순으로 많이 쓰이는데, 각각 세 개의 물체라는 이야기를 하고 싶다면 완전히 대응되는 단어는 없는 것 같지만 each of three A, every A, A, B, and C all 등으로 바꾸어 쓸 수는 있을 것 같아 보여. 좋은 질문 고마워~
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?728 08.17 17:24100498 2
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1323394 0
롯데 🌺 0817 달글!! 시즌 50승을 향해🏃🏻‍♂️‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️ 🌺 4446 08.17 17:1020200 0
한화/OnAir 🍀 240817 달글 🍀 4047 08.17 17:1616177 1
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위119 08.17 22:1015438 0