공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금!

구단 옮기기전부터 감자군부르면서 언급많길래

신판1
귀엽대
17일 전
신판2
야구도 괜찮게 하는데 어리고 야구 열심히하는게 보이니까 귀여운거같늠
17일 전
신판3
1 일본독립구단
2 용병이 얼라?
3 감자상

17일 전
신판4
대체용병인데 동양인이라서 좀 더 눈길이 가는 것 같아!!!
17일 전
신판4
그리고 뭔가 육성하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판5
열심히하고 귀여워서...?
17일 전
신판6
귀여운데 열심히 하고....막내동생 이미지여서ㅠㅠ
17일 전
신판7
그냥 어리고 젊은 선수들 요즘 대체적으로 인기 많으니까 겸사겸사 동양 외인에ㅋㅋㅋ
17일 전
신판8
영상보면 이해되던데 귀여움
17일 전
신판9
그 벤치에서 우는게 많이 화제되지 않았나
17일 전
신판10
우리랑 하고 울었을때부터 신경쓰이던데 감자쿤..
17일 전
신판11
스토리가 좋아서...?
17일 전
신판12
스토리와 대체선수인데 실력 괜찮아서
17일 전
신판14
난 올 때부터 궁금했어 일본인 선수는 없으니까!
17일 전
신판15
솔직히
귀엽게생겨서?.. 첫등판때 승투되기도 했고.. 야구인생 스토리도 있고

17일 전
신판16
귀엽고 희귀하고 얼라임
17일 전
신판17
귀여움
17일 전
신판18
01년생 얼라인데 독립구단 출신임 NPB가 목표, 인생 첫 외국으로 쓱 대체용병 간 거, 거기다 열심히하고 잘함, 얼굴도 귀여운 감자상임, 말하는 것도 귀여움ㅋㅋㅋ
17일 전
신판19
일단 스토리가 독특한게 큰 거 같음
NPB 목표로 일본 독립구단에서 선수생활하다가 KBO 대체용병으로 진출

17일 전
신판20
프로데뷔가 크보인것 용병인데 얼라고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2533201 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐107 07.27 21:246778 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?70 11:4115508 0
야구NC 카스타노 선수 방출이라는데??52 13:189333 0
야구애초에 인기구단 팬들은 나쁜쪽으로 편파 당한 적이 잘 없으니까54 17:383765 0