공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

5년 동안 달고 살았는데 드디어 다 나음 오예

익인1
와... 고생많았어
17일 전
익인2
어떻게 나았어?? 나 최근에 편평생겨서 매우 스트레스야..점점 번지는 것 같고ㅠㅠ 지우면 또 생긴다고 그러고ㅠ
16일 전
나 피부과 한 4개월 다녔고 피부과에 가기 전에 엄청 퍼져서 한 7-9개 되었고 5개는 깊게 있어서 냉동치료랑 베루말 처방받아서 바르면서 나았어... 피부과는 다니다가 사정상 그만다니고 베루말로 계속 치료했더니 나았어! 근데 아마 나도 계속 생길 수 도 있어서 주기적으로 발 확인해야 할걸...ㅠ
16일 전
익인2
어 군데 7-9개면 생각보다 적은데?? 초기에 치료했던거야?? 진짜 편평 갑자기 생겨서 너무 당황스러워ㅠㅠㅜㅜ
16일 전
아니 5년 묵혔지.. 나는 발이라 깊게 생겼어서 냉동 세게 했어 일주일은 절뚝거리면서 다녔고 항상 냉동하면 피멍 달고 살았음 근데 아마 눈에 보이는게 7개고 주변에 위성처럼 많이 퍼져있다고 했는데 냉동하면서 알아서 얼려주셨을걸
16일 전
익인2
아아 발이었구나! 얼굴이나 목 가슴 이런데는 괜찮았어??
16일 전
응! 얼굴이나 목이면 빨리 피부과 가봐! 레이저해야할걸 그거 엄청 빨리 퍼진다는데ㅠ

16일 전
익인2
글쓴이에게
하아아아...ㅠㅠ 이거 몰랐는데 한 번 보이니까 햇빛 보이는 데서 보면 진짜 꽤 되더라고,,조만간 병원 가야겠다🥲

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ597 10:1978072 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..490 9:1673474 2
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4518 17:0122497 0
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위131 21:258731 2
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 2136 17:2013571 0