모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

운동같은 거 잘 아는 사람이면 좋겠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
사진!
1개월 전
1개월 전
익인1
웅!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
비대칭이 너무 심한데? 나는 피티를 추천해 혼자 운동하면 안될것같아 상체만 저럴것같진않고 하체도 문제있을것같은데
1개월 전
헐 진짜?ㅠㅠㅠ왜지ㅜㅠㅠ
나 골반도 틀어진거같긴 해

1개월 전
익인1
고개도 살짝 왼쪽으로 꺾여있는것 같거든..? 혼자 운동 하는것보다눈 누가 처음에 봐주는게 좋을것같어
1개월 전
아진짜? 원래 저번에 한달 헬스 혼자 했었고 앞으로도 혼자 할랫는데 걍 피티 받아야하나

1개월 전
익인2
사진 올려주면 봐줄게!
1개월 전
1개월 전
익인2
나지금 돼!
1개월 전
윗댓 올렸는데 봐주먄 고마워!!
1개월 전
익인2
헉 늦어서 미안해! 나는 운동하는 사람인디 운동 안하는 여자들 완전 마른거 아니면 대부분 상체라인 저래
쓰니는 일단 통통한 편은 아닌것 같은데 어깨가 앞으로 말려서 승모근 솟은게 젤 큰 이유 같아

1개월 전
익인2
2에게
어깨 말리면서 승모근 생기고 가슴근육이 없어서 부유방, 팔뚝 정리 안되구
해결책은 운동,, 체중 감량 안해도 등/가슴/어깨 분할해서 상체 운동 한두달 제대로 해주면 훨씬 개선될걸

1개월 전
자세똑바로하고 다니는 것도 중요하겠지???? 구부정한 거 같아 나

1개월 전
익인2
운동 배우기에는 피티가 최고긴 한데 비용+괜찮은 곳 찾는 시간 소모 때문에 고민되면 유튜브로 여자 상체 루틴 이런거 검색해서 기구 말고 홈트부터 따라해봐!(홈트 할거면 덤벨 1.5-2키로짜리 사놓구 무게도 좀 쳐주는거 추천,,)
1개월 전
진짜진짜 고마워 익이나 👏👏👏🍀🍀🍀 내ㅏㄱ 꼭 해볼게!!! 넘 고마우ㅜㅠㅠ

1개월 전
익인3
ㄱㄱ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 할머니 출산을 18번 하셨는데 어떻게 생각함?285 08.14 22:1332753 7
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?244 08.14 22:5538996 1
일상본인 희망 급여가 얼마야??204 12:275637 0
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 241 10:0911374 1
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위104 08.14 22:0718465 1