공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 786l

해영이 오면 재정비 해야할듯......

무지1
와우…
2개월 전
무지2
첫타자 볼넷 지겨워요 진짜
2개월 전
무지3
이 얘기 도규 없을때 했었는데… 에휴
2개월 전
무지4
도규 2군 갔다왔을 때가 적기였는데 지금까지 끌고온 게 구라같다
2개월 전
무지5
이제 승락스쿨도 없고 어쩌냐...
2개월 전
글쓴무지
아 맞다
2개월 전
무지6
걍 당분간 추격조해야함
2개월 전
무지8
문제는 그럼 필승조가 없음..... 꾸역투로 막는게 그냥 다행이다 하고 모두가 보는 중인 거임...
2개월 전
무지7
볼넷 너무 심각하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
무지9
골백번 말하지만 얘 작년 여파 아직도 가는거라 도규 올라오면 쉬게 내리라고 그렇게 말했는데 전혀 안내려주고 계속씀..심지어 지민이 지금 혹사지수도 우리 불펜 중에서 높은 편이야
2개월 전
무지9
지민이 전반기 혹사지수 팀 내 2위인가보네…이런데도 계속 쉴 틈없이 달려왔고, 지민이 진짜 좀 쉴 시간을 줘야돼 올브나 우취 며칠가지고는 어림없음
2개월 전
무지10
본인이 맘을 고먹어야돼 공이 안좋은것도 아닌데 마운드에서 자신감 떨어져서 자꾸 흔들리는걸 뭐 누가 도와줄수도 없고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들의 올해 제일 기억에 남는 순간은 뭐야??24 10.07 22:542524 0
KIA 와 포수 상준이 못알아볼뻔16 10.07 22:215579 0
KIA늦게 입덕한 무지라 의리님 얘기 나올때마다 궁금행15 10.07 19:273342 0
KIA코시때 누가 제일 잘할 것 같아? (궁예)13 17:122137 0
KIA 아저씨 먼 말인지는 알겠는데12 14:155414 0