공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 221l

짝남이 차가 두대야

데일리용이랑 막타는용

차에 애칭도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친한사이여서 나는 두 대 다 타봤고 나도 짝도 둘 다 차에 관심많고 좋아해서 둘이 자주 붙어다니는데

카톡이랑 디엠 둘 다 계속 하고 끊기지는 않아 ㅋㅋㅋ

오늘 출근하면서 스토리에 데일리 차 사진 올렸길래 다른 차 언급하면서 ㅇㅇ이도 올려주라 ~~ 상사병 걸린 것 같아 ㅇㅇ이 보고싶어 죽겠네 ㅜ 이러고 장난쳤거든

디엠으로는 이미 집 떠났다 똑같은 차 하나 사라 이러고 툭툭대더니 퇴근하고 집가서 다른 차 사진 찍어서 보내주면서 옛다 이러고 차 주차하고 회식갔다고 사진도 보냈어

친한 사친이라서 저러는건지 얘도 나한테 관심이 생긴건지 너무 헷갈린다 ㅜㅜ

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 바람펴서 헤어졌는데 다시 받아줬는데 안심이 안돼...199 07.28 20:2947794 1
이성 사랑방내 연락 요구가 과해?130 0:2225621 1
이성 사랑방애인이 음주운전하는 습관 있으면 어때..?84 07.28 21:2721506 1
이성 사랑방너네는 사랑 우정중에 뭐가 우선임?63 4:4412153 0
이성 사랑방애인이 야한비디오 본거같은데.. 속상해 ㅠ61 07.28 23:0727822 0