공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저희도 좀 알ㄹ줘요

신판1
코치진 싹 다 교체...
17일 전
신판2
위기감,,,
17일 전
신판4
17일 전
신판3
압박감...
17일 전
신판4
17일 전
신판5
코치진 싹 교체했더니 ... 내가 알던 삼성이 아냐....
17일 전
신판6
너 교체가능하다라는 생각심어주기…
17일 전
신판7
윗사람부터 교체하기...
17일 전
글쓴신판
코치진 교체는 어려운데여....ㅠㅠㅠ
17일 전
신판8
코치 교체+외인 방출
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
신판11
오늘 삼성 타자들이 잘해서
삼성 선수들아 물빠따 해결방법 좀 알려달라는 의미 아닐까?
삼성 선수들이 물빠따라는게 아니라

17일 전
신판9
응응 무슨말인지 아는데 타팀 괸련이면 조금 조심스러울 수 있으니까....!
17일 전
글쓴신판
엇 그런 의미는 아니였는데 혹시나 기분 나빴다면 미안....더 잘 썼어야 했는디..
17일 전
신판9
헉 아냐아냐 내가 지울게
17일 전
신판13
나 라온인데 별 생각 없음 걍 오늘 우리 잘해서 칭찬으로 들려 ㅎ

쓰니가 쓴 글 우리 팀(쓰니본인팀) 물빠따인데 오늘 삼성 개불빠따여서 비법좀요 이렇게 이해하긴 함
근데 저 말 아니여도 삼성 개물빠따 맞는 말이어서 타격없는 것도 맞음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (웃프다)

17일 전
신판5
나 라온인데 우리 물빠따 맞아서 괘춘 당연히 칭찬글로 보임 ~~
17일 전
신판10
압박감 맞는듯...
17일 전
신판12
싸그리 교체
17일 전
신판13
감독 빼고 코치진 싹 개편 + 외인 방출 = ㅈ댓다 위기감 급습
17일 전
신판13
근데 우리 물빠따질 6월 이후로 쭉이여서 이제라도 안 올라오면 진짜 개 오바긴 했어
17일 전
신판14
좀 쉬고 온 영향도 있는듯?
17일 전
신판15
근데 올브 전에 진짜 ㄹㅈㄷ 물빠따였어서 나는 기분도 안 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명은 위에 라온이들이 다 해줬네요 앞으로도 계속 방망이에 불 났으면 좋게써요 ㅜㅜ
17일 전
신판16
고용불안정의 맛
17일 전