공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엘베 타자마자 땀내에 질식할 것 같아 

익인1
아 ㄹㅇ 나 혼자 엘베 타거싶음 다 꺼져주세요
17일 전
익인2
응 기본아님 같이타는 엘벤데 참아 그거 몇초나된다고 여름인데 땀나는게 자연스럽지
17일 전
우욱 헬스장에서 안 씻고 안 타는게 개념 없는건데 그리 운동하고 싶으면 계단으로 가세요 여름이라 나는 정도가 아닌데ㅋㅋ
17일 전
집가는 엘베는 그 정도 아님
17일 전
익인2
응 아님 같이쓰는 공용공간인데 어휴 참 화가 많네
17일 전
너가 맡아봐~ 본인이 풍겨서 못 느끼나 ㅋㅋ 헬스는 샤워실이 있어서 씻을 수 있는데 안 씻는거랑 그냥 나는 땀이랑은 다름~
17일 전
익인2
웅 안씻어서 나는 땀냄새도 ㄱㅊ아 엘베에 타자마자 냄새 진하게 나는사람 몇명 마주쳤는데 진짜 개심한데 이해함 안씻어도돼
16일 전
익인3
숨을 참아
17일 전
참다가 중간에 못 참고 숨쉴 때 고욕이야ㅠ
17일 전
익인4
집 코앞이라 집에서 씻음..
17일 전
익인6
오 나돈데 걸어서 50초 거리라서 집에서 씻음
17일 전
내가 간 상가는 역세권인데 그렇게 주거근접 아님... 헬스장이 집이랑 가까워도 최소 20분이야..
17일 전
익인5
버스나 지하철 옆자리 타면 바로 인티와서 글 싸지르는 애들이 참어 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
그러게 난 오히려 버스 지하철 자연적으로 나는 땀은 참는데 솔직히 운동은 본인이 만든 땀 아닌가 이해가 안 가 요즘 습해서 더 심한데..
17일 전
익인7
잉 난 헬스하고 무조건 집에서 씻는데.. 그정도 자유가 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장 샤워실 개더러움
17일 전
익인7
밖에서 런닝한 사람일스도잇지~~
17일 전
익인7
테니스를 쳤을수도 있고..
17일 전
그럴 수가 없어... 우리 집 엘베가 아니라 헬스장 있는 상가 엘베여
17일 전
익인7
헬스하고 집가서 씻는 사람 많아 ㅣㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 헬스하다가 중간에 나갔다오는 걸수도 있고 변수가 많은데 글케 싫으면 계단 이용해!!!
17일 전
낼은 그래봐야지 ㅠㅠ

17일 전
익인8
엘베는 그나마 몇초라서 다행인데 출퇴근길에 만나면 지옥 당첨…… 게다가 난 남초회사다니는데 실장이랑 대리 점심시간에 헬스하고 안씻고 옴..진짜 ㄱ지옥…..
17일 전
익인12
점심시간 헬스 진짜 지옥이다 에바............
17일 전
17일 전
익인9
집 가까워서 집가서 씻음 .. 그리고 밖에서 씻기 찝찝해 불안하기도 하고
17일 전
익인10
나둨ㅋㅋ근데 냄새날사람은 냄새나더라 나 오늘 천국의계단 옆사람 입냄새땜에 걍 운동이고뭐고 도망나올까 고민함
17일 전
입냄새는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 아 진짜 미안한데 순간 엥?하고 빵터짐
17일 전
익인10
숨을 입으로 쉬어 ..ㅋㅋㅋㅋ진심 쓰니도 경험해보길 간절히 바랄게..^^..
17일 전
아니 도망가고 싶을것같아ㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인9
나 이거 경험해봤어 .. 런닝머신 내 옆사람들 다들 뛰어서 입으로 허억.. 허억.. 하시는데 양쪽으로 뜨거운 입김과 냄새가^^..
16일 전
익인11
ㅠㅠ집에서 씻는다고 기본도 없는 사람 됐다!
17일 전
익인13
집 가다가 땀으로 또 샤워해서 안됨 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
17일 전
아.... 그럴수있겠구나.. 두번 씻게되는 그런건가
17일 전