공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

롤 한번도 안해봤지만 작년말에 경기 보면서 공부하면서 우제 나르경기를 많이 보긴 했는데 "잘한다"라고 말할수있는건 어떤걸 보고 얘기하는건지 궁금함..!

그니까 예를들어서

상혁이가 아리를 잘한다

=(내가 대충 이해한 바에 의하면..) 메이킹을 잘하고 매혹을 잘 맞춘다??

모 이런식으로..? (사실 나 메이킹이 뭔지 아직 잘 모르겠는..)

제오페구케월즈리핏기원쑥1
메가나르는 광역기 스킬이 많고 대미지도 좋아서 라인클리어 잘 하는 선수들이 많음 근데 제우스는 미니나르로도 안심이 됨.. 미니나르가 방어력도 별로고 기본 공격이랑 부메랑스킬 다 성능이 그닥 안 좋은데 우제가 미니나르로 적 카이팅을 엄청 잘 해서 적 견제가 미니나르로도 잘 돼!! 이게 차별점인듯?
2개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
오오..! 우와 그렇구나
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
분노관리를 잘해
나르의 기능? 성능이 미니/메가 나르로 나뉘어 있는데 나르가 변신하는것에 영향을 주는게 분노게이지야

분노게이지는 두 방법으로 차오르는데
나르가 직접 챔 또는 미니언(몹) 을 때리면 오름
나르가 다른 챔한테 맞으면 오름

위 상황에 의해 반 자의 반 타의적으로 오르는 게이지니까 조절하는게 쉽지 않아

파일럿이 한타나 라인전 디나이때 이 게이지를 잘 조절해서 적재적소에 활용해야하는데

우제는 분노 관리 진짜 개개개개개잘하는 파일럿이라 더 고평가되는듯?

2개월 전
분노관리늘 잘한다는게 그런의미구나 오옹!!
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
분노관리가 아트임 쑥2가 말한 거처럼 분노관리에 대한 걸 이해하고 우제의 나르를 보면 다르게 느껴질거야!
메가 나르가 필요한 타이밍(한타 이니시)에 메가 나르로 변해서 이니시 기깔나게 말아준다ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
분노관리가 어려운거구나 ㅋㅋㅋ어쩐지 우제 메가나르 타이밍이 항상 쩐다 생각했었는데!!
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
그래서 고난도챔이다 보니까 사람들이 우제 나르 뭐냐 내 나르는 분조장인데라고 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1유니폼 안사는 쑥들도 있어??29 14:452717 0
T1경기 끝났다 쑥들아56 1:162054 0
T1FLY다!!!!! (지투래..14 1:291487 0
T1우리 금요일인가봐9 1:501765 0
T1조추첨 좋을듯? ㄹㅇㅋㅋ 8 1:22418 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..