공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

롤 한번도 안해봤지만 작년말에 경기 보면서 공부하면서 우제 나르경기를 많이 보긴 했는데 "잘한다"라고 말할수있는건 어떤걸 보고 얘기하는건지 궁금함..!

그니까 예를들어서

상혁이가 아리를 잘한다

=(내가 대충 이해한 바에 의하면..) 메이킹을 잘하고 매혹을 잘 맞춘다??

모 이런식으로..? (사실 나 메이킹이 뭔지 아직 잘 모르겠는..)

쑥1
메가나르는 광역기 스킬이 많고 대미지도 좋아서 라인클리어 잘 하는 선수들이 많음 근데 제우스는 미니나르로도 안심이 됨.. 미니나르가 방어력도 별로고 기본 공격이랑 부메랑스킬 다 성능이 그닥 안 좋은데 우제가 미니나르로 적 카이팅을 엄청 잘 해서 적 견제가 미니나르로도 잘 돼!! 이게 차별점인듯?
17일 전
글쓴쑥
오오..! 우와 그렇구나
17일 전
쑥2
분노관리를 잘해
나르의 기능? 성능이 미니/메가 나르로 나뉘어 있는데 나르가 변신하는것에 영향을 주는게 분노게이지야

분노게이지는 두 방법으로 차오르는데
나르가 직접 챔 또는 미니언(몹) 을 때리면 오름
나르가 다른 챔한테 맞으면 오름

위 상황에 의해 반 자의 반 타의적으로 오르는 게이지니까 조절하는게 쉽지 않아

파일럿이 한타나 라인전 디나이때 이 게이지를 잘 조절해서 적재적소에 활용해야하는데

우제는 분노 관리 진짜 개개개개개잘하는 파일럿이라 더 고평가되는듯?

17일 전
글쓴쑥
분노관리늘 잘한다는게 그런의미구나 오옹!!
17일 전
쑥3
분노관리가 아트임 쑥2가 말한 거처럼 분노관리에 대한 걸 이해하고 우제의 나르를 보면 다르게 느껴질거야!
메가 나르가 필요한 타이밍(한타 이니시)에 메가 나르로 변해서 이니시 기깔나게 말아준다ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
글쓴쑥
분노관리가 어려운거구나 ㅋㅋㅋ어쩐지 우제 메가나르 타이밍이 항상 쩐다 생각했었는데!!
17일 전
쑥4
그래서 고난도챔이다 보니까 사람들이 우제 나르 뭐냐 내 나르는 분조장인데라고 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전