공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

임신은 진짜 어릴때하는게 좋은거같다...

요즘 다 결혼 늦게해서 나도 늦은편아닌거같은데

몸이 왤케 힘든거임...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
힘들겠당ㅜ 화이팅!
18일 전
배나오고 더워지니까 죽겟음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
18일 전
익인2
ㅜㅜ몇개월이야??!??! 힘내라는 말 밖에 할 수 있는 말이 없넹
18일 전
18일 전
익인3
조리원이랑 산후도우미 할 수 있는거 다 해 꼭! 개힘드니까...
18일 전
그래야지ㅋㅋㅋ큐ㅠ난 조리원안가고싶었는데 남편이 가라고 난리여서 예약해둠ㅋㅋㅋ큐ㅠ
18일 전
익인3
제발 가 적어도 한달은 애기랑 엄마랑 따로 있을 시간이 있어야됨
18일 전
다들 그러더라고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ힝 무서워ㅋㅋ큐ㅠㅠ애낳을생각에ㅋㅋ큐
18일 전
익인3
육아는 템빨! 난 셀프수유쿠션 엄청 애용했음!!!
18일 전
이제 진짜 슬슬 아이템들 준비해야겠엌ㅋㅋ큐ㅠ

18일 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 모유 집착하지말고! 편한대로 해버려!!

18일 전
익인4
나두 31살 31주 임산부ㅜㅜㅜㅜㅜ 힘들다
18일 전
진짜 배나오기 시작하니까 힘든거 실감ㅋㅋㅋㅋ나 24주차까지 입덧하다가 이제 좀 괜찮아졌는데ㅜ 이제 배나오니까 몸이 힘들어ㅋㅋ큐ㅠ
18일 전
익인4
허어유ㅠㅠㅠ 출산휴가 8월에 들어가는데 당장 쉬고싶어 나두
18일 전
난 좀 일찍들어와서 지금 휴직중인데 여기에 일까지 했으면 진짜 헬이였을듯ㅜ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?256 07.28 13:0355579 1
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함201 07.28 22:2613150 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0037793 0
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5836 07.28 16:0923997 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1824931 1