공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

임신은 진짜 어릴때하는게 좋은거같다...

요즘 다 결혼 늦게해서 나도 늦은편아닌거같은데

몸이 왤케 힘든거임...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
힘들겠당ㅜ 화이팅!
23일 전
배나오고 더워지니까 죽겟음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
23일 전
익인2
ㅜㅜ몇개월이야??!??! 힘내라는 말 밖에 할 수 있는 말이 없넹
23일 전
23일 전
익인3
조리원이랑 산후도우미 할 수 있는거 다 해 꼭! 개힘드니까...
23일 전
그래야지ㅋㅋㅋ큐ㅠ난 조리원안가고싶었는데 남편이 가라고 난리여서 예약해둠ㅋㅋㅋ큐ㅠ
23일 전
익인3
제발 가 적어도 한달은 애기랑 엄마랑 따로 있을 시간이 있어야됨
23일 전
다들 그러더라고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ힝 무서워ㅋㅋ큐ㅠㅠ애낳을생각에ㅋㅋ큐
23일 전
익인3
육아는 템빨! 난 셀프수유쿠션 엄청 애용했음!!!
23일 전
이제 진짜 슬슬 아이템들 준비해야겠엌ㅋㅋ큐ㅠ

23일 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 모유 집착하지말고! 편한대로 해버려!!

23일 전
익인4
나두 31살 31주 임산부ㅜㅜㅜㅜㅜ 힘들다
23일 전
진짜 배나오기 시작하니까 힘든거 실감ㅋㅋㅋㅋ나 24주차까지 입덧하다가 이제 좀 괜찮아졌는데ㅜ 이제 배나오니까 몸이 힘들어ㅋㅋ큐ㅠ
23일 전
익인4
허어유ㅠㅠㅠ 출산휴가 8월에 들어가는데 당장 쉬고싶어 나두
23일 전
난 좀 일찍들어와서 지금 휴직중인데 여기에 일까지 했으면 진짜 헬이였을듯ㅜ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨504 08.02 22:2744381 0
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?182 08.02 23:2637712 0
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1199 10:115523 0
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5120285 1
일상에어컨 없는 카페 가기 싫음?84 13:105148 1