공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엥 나 이거 있는데 마약류가 들어있대 어케?? | 인스티즈

[잡담] 엥 나 이거 있는데 마약류가 들어있대 어케?? | 인스티즈

미국여행 갔다온 친구한테 받았었는데 이거 먹으면 안되는거야..?

익인1
오잉 어케 받았지 반입이 안 될텐데
30일 전
올해 초 쯤에? 친구가 줌! 반입금지는 최근부터 안된거같던뎅
30일 전
익인2
안먹는게 낫겠다
30일 전
30일 전
익인3
..우리나라에서나 양귀비씨 마약류로 분류하는더지.. 뭐 저거 키울거야? 조금 먹는걸로 중독되면 팔겠어?
30일 전
그렇긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 뉴스보고 헐 뭐야 먹어도되는건가 싶어서 ㅋㅋㅠㅠ
30일 전
익인4
먹어도됨…. 오히려 건강에 좋아 저거 한국인도 많이 먹음..
30일 전
30일 전
익인5
낮에 보니까 저거 먹음 검사에 양성으로 나온다던데
30일 전
30일 전
익인5
나도 인티에서 글로 본거라 확실한건 아니니까 한번 알아봐
30일 전
익인7
우왁 대박
30일 전
익인6
먹었을때 검출되는 거지 안 먹으면 ㄱㅊ음
30일 전
헉 검출이 되긴하는구나,,,,
30일 전
익인8
저거 갖고 있는 사람 많은 것 같던데..?
30일 전
저거 선물용으로 많이 사는거같더라
30일 전
익인8
ㅇㅇㅇ그니까 갖고있어도 별 문제는 없지 않을까
30일 전
30일 전
익인9
헉 나 미국살아서 맨날 뿌려먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......안댜...
30일 전
익인13
무슨 맛이야?
30일 전
익인9
막 큰 자극적인맛은 없는데 계란이나 아보카도나 걍 맛이 좀 심심하다 싶으면 아무데나 뿌려먹어ㅋㅋ 짭짤고소
30일 전
30일 전
익인10
우리나라에서 양귀비씨앗이 마약으로 분류돼서 그랴 외국에서는 식재료로 쓰는 거랬음 ㄱㅊ
30일 전
오 그렇구나 !!! 새로운 사실
30일 전
익인11
Poppy라는게 양귀비를 뜻하는 영어니까 우리 이 기회에 알고가자~
30일 전
30일 전
익인12
헐랭
30일 전
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..507 08.09 15:0667743 1
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3030365 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5722 08.09 17:4621070 0
한화/OnAir 🍀 240809 달글 🍀 3614 08.09 17:4717378 1
롯데 🌺 0809 달글!! 웅세야 패전보단 승투가 더 많아야겠지? ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 2638 08.09 17:3212681 0