공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제모기 이 가격이면 싼거야? | 인스티즈

살까 말까 고민중이라...

익인1
나더 이오시카있는데 정확힌 기억안나지만 구만원대 언저리로 샀었어!!! ㄱㅊ은듯!!
19일 전
19일 전
익인1
개개개만족 팔이랑 다리 털 많았는데 꾸준히 하니까 털 확실히 더디게 자라고 지금은 몇가닥만 쫑쫑 나고 겨두랑이는 완전 클린해짐 레이저하러 피부과 안가도 되는게 큰 장점이야 ㅠㅠ
19일 전
19일 전
익인1
아 글고 제모기 유명한거 다른브랜드꺼랑 이오시카랑 고민했었는데 난 이거쓰고 넘 만족중
19일 전
혹시 이거 선글라스 쓰고 해야 하는겨???
19일 전
익인1
아니!! 난 구매할 당시에 패키지에 선글라스 동봉되어있었거든? 무조건 주는건지... 사은품이었는지 가물가물하네... ㅠㅠ 초반엔 끼고했는데 이젠 안끼고해 안끼고해도 상관없어 근데 레이저 쏘는순간 불빛 정면으루 쳐다보진마 눈에 무리감 ㅠㅠ 눈 잠깐 감고 뜨거나 난 티비보면서 해가지구 몸틀어서 다리는 옆으로하구 고개는 티비 보면서 해 ㅎㅎㅎ
19일 전
익인2
짱쌈 쿠팡에서두 구십? 정도드라
19일 전
19일 전
익인2
아니 구에서 십정도..
19일 전
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?356 9:4144391 12
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가262 14:5422661 0
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴244 13:0636507 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?162 15:418973 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 1870 17:226320 0