모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 심심한 익들 내가 살 쿠론 가방 컬러 골라줘❤️ | 인스티즈

토프 카멜 블랙 셋 중 하나 사고싶은데

내가 아뜰리에 드 루멘에서 비슷하게 생긴 가방을 하나 갖고있어

솔직히 사고싶은 색은 카멜색인데

지금 갖고있는 아뜰리에 백이랑 비슷한 모양에 비슷한 색이라 겹치는거 같아서 걍 블랙이나 토프색이 낫나 싶기도 한데 토프색은 안 끌린다말이지ㅜ..

무슨 색이 더 괜찮을거 같아??

[잡담] 심심한 익들 내가 살 쿠론 가방 컬러 골라줘❤️ | 인스티즈

지금 갖고있는 아뜰리에 백은 이거야!

익인1
근데 확실히 카멜이 이쁘긴하다,, 내 눈엔 쓰니가 지금 갖고 있는 가방보다도,, 근데 색 겹쳐서 고민되면 블랙도 괜찮을 것 같은 느낌 !
1개월 전
그치!! 카멜색 개이쁨.. ㅠㅜㅜㅠ
다시 사진 보니까 색이 안 겹치는거 같기도 하고!!!ㅎㅎㅎ(정신승리)

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼그럼 ~ 디자인 자체도 다른걸~?
1개월 전
익인2
색 너무 겹침 블랙이나 토프ㄱㄱ
1개월 전
익인3
블랙ㄱㄱ
1개월 전
익인4
보자마자 카멜이 젤 이뿌다 햇는데 색 진빠.겹치넼ㅋㅋㅋ 토프도 이뽀
1개월 전
ㅎㅏ.. 블랙이냐 토프냐 그것이 문제로다
1개월 전
익인5
토프!!!! 무적권
1개월 전
익인6
나눈 블랙!
1개월 전
익인7
카멜이 넘 이쁜데 겹치면.. 토프
1개월 전
익인8
블랙
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 후반 이상 익들아326 9:3631119 0
일상 이 맛에 보부상 함165 9:4028176 45
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위122 08.17 22:1023787 0
이성 사랑방여자들은 왜 남자 무쌍 좋아하는거임?102 08.17 21:3518017 0
일상168에 58-59면 뚱뚱임?87 11:562482 0