공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 예전에 다이어트 글 쓰는곳에 누가 같이 다이어트 하자고 댓 달아주면 운덩하라고 매일 대댓을 알림처럼 달아주겠다길래 댓 달았거든??

그러고 며칠뒤에 다른 익글에서 싸우다가 계정 짤렸었음

회원가입도 바로 못하고 잊고 살다가

그 다이어트 알림해준다는 쓰니가 생각나서 글 찾아봤었어

내가 답댓 안(못) 달아주는데도 계속 댓 달아줬는데

초반엔 밝게 잘 달아주다가 나중엔 익아..? 이런식으로 찾아오지 않는 날 아련하게 부름.. ㅋㅋㅋ 그 글을 찾아보다 못 찾고..기냥 혼자 웃기고 내 기억 속 그 쓰니가 너무 기여버서 티엠아 적고 간다..

익인1
ㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 다이어트 그만둔줄 알았나봐 ㅋㅋㅋ ㅠ ㄱㅇㅇ
17일 전
ㅋㅋㅋ 그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 글 찾아서 댓 달아주고싶은데 찾기 힘들구마안~🔥
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????401 14:5021627 0
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0029880 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?196 13:0332746 1
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 4339 16:1817256 0
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 121 7:5136031 1