공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

힝 ㅜㅜㅜㅜ팝업이나 소품샵 가고싶은데..친구들이 안 가줌 ㅠㅠㅠ

익인1

17일 전
17일 전
익인2
나 혼자 전시갔다 카페가는디
17일 전
나 되게 소심이라 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다ㅜㅜㅜ
17일 전
익인3
난 가
17일 전
17일 전
익인4
ㅇㅇ
17일 전
익인5
나도 소심인데 팝업 혼자 돌아다님 ㅋㅋ큐큐ㅠ 좀 외롭긴한데 ..갤러리보니까 먹을건 잘먹고다녔더라..
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 뭔가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ혼자여도 잘 먹고 잘 놀러다닙니다
17일 전
익인6
작년에 혼자 갔는데 힐링 지대로였음 대신 카페에선 좀 심심.. 나 빼고 다 커플이었음
17일 전
아 나도 힐링 좀 하고싶어서 ..따흑
17일 전
익인7
소품샵쪽은 진짜 누가 혼자왔나 같이왔나 신경 안 쓰여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝업은 전시형이 강하면 눈치 안 보일겨!!
17일 전
익인8
어차피 각자 노느라 누가 혼자 왔는지 관심도 없음 괜찮앙
17일 전
익인9
오늘 혼자 갔다왔는데 괜찮아 혼자다니는 사람도 꽤 있어
17일 전
익인10
나도 일욜에 혼자 가려는데 무서워 ㅠㅠㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️➰60승 선착 럭키기아자나 엄청 밀린 숙제있는데 그거 오늘 해.. 4518 07.27 17:0125418 0
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위142 07.27 21:2515702 2
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 2126 07.27 17:2014262 0
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 3252 07.27 17:2116962 0
일상 나 약간 특이한 거 좋아하는데 우산 뭐가 젤 예뻐??☂️☂️122 07.27 19:2815920 0