모바일 (밤모드 이용시)

하브2관 돌다가 진짜 5줄도 안남기고 팅겼어

재접하니까 보상도 안들어오고 걍 입장횟수만 깎였다

우리팀 4명 튕긴거 다 기다려주느라 20분 넘게

기다렸는데 나만 보상못받어

고객센터 문의 남겼는데 보상 주려나ㅠ

모코코1
레이드하다 튕기는 현상 엄청 많아서 복구해줄거야 오늘 우리 길팟 2관들어갔는데 6명튕겼어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋ나 베히모스갔는데 9명팅김ㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅠㅠ 뫀1도 험난햇구나
3개월 전
모코코2
헐 안 깨고 기다렸는데도 보상이 안 들어왔어?!?!!! 원래 대규모 패치한 날 +1일까진 안전빵으로 레이드 돌면 안 됨 ㅠㅠ 버그들 개많아 난 버스트블레 키우는데 직각이.. 적용이 안 됨.. ㅎㅎ
3개월 전
글쓴모코코
오 맞아 블레도 버그 있다던데! 딜버그였낭? 아닝 난 사람들이 깻나봐ㅠㅠㅠ
3개월 전
모코코3
원래 튕긴거 보상 절대 안해줌 상황이 특이해서 해주려나? 안해줄거같다는생각이
3개월 전
모코코4
해주지 않았어? 나도 팅긴상태로 클리어했는데 오늘 보상 들어왔어
3개월 전
글쓴모코코
오 나도 방금 들어왔어!!! 2관 다시 갈수있다 사람 있겠지..ㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크고정팟에서 싸움 났는데 누구 잘못이야?24 10.17 12:372762 0
로스트아크너네 로아에 얼마 지름?14 10.18 00:37707 0
로스트아크서곡 8카 미치겠네13 10.17 20:13548 0
로스트아크하멘 4관 바드들은 어떤 삶을 산거야13 10.17 17:59169 0
로스트아크2막 145줄 얼음 뒤에 숨는거 질문...ㅠㅠ5 10.18 21:59152 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위