모바일 (밤모드 이용시)
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

금토일 다 예매했는데 갑자기 설레는데 물론 매일매일 날씨 달라지지만 그치만 그래도 좀 기대해도 되나

혹시 일주어터님이 비야 사라져라 해서인가????? 와 핸드폰날씨에도 사라졌네 얘들아 나 지금 매우 흥분상태야

미친 볼수있는건가 고도칸 시구???????

나 또 짱구모자의 저주인가 한해도 저번에 우취였잖아 한해+짱구모자는 우취공식인가 하고 있었다고

갈맥1
그래서 짱구랑 한해 분리한건가
3개월 전
갈맥2
아 한해님도 공식이야???ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴갈맥
아니 저번에 행사예정날 우취셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 우취더니 이번에도 ?? 이러고 있었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
갈맥2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 드디어 한해님 볼수있겠군😏 알려줘서 고마워 갈맥! 제발 우취 없어라ㅜㅜㅜ
3개월 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비오지마라 제발!!!!
3개월 전
갈맥4
토요일도 안오던데!!!!!
3개월 전
글쓴갈맥
금욜도 비표시 없고 토욜도 비표시 없고 일욜은 비적음 표시!!!!!! 우리 3일 다하려나🥳🥳🥳!!!!!!!!
3개월 전
갈맥5
제발 나 진짜 가고싶어ㅠㅠㅠ
3개월 전
갈맥6
금토 안오는듯!!
3개월 전
갈맥7
기상청은 금토일 다 없어졌어ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데갑자기 궁금해서 쓰는 글 갈맥들 팬페 어느 팀이야29 10.17 14:123507 0
롯데 오늘의 교육리그265 10.17 10:363137 0
롯데 자옥이 누구니16 10.17 22:363468 0
롯데누가 사직에서 컵밀면좀 팔아줘22 10.17 16:152073 0
롯데 라이징타올도 예쁘네10 10.17 17:084090 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위