모바일 (밤모드 이용시)

가능한 거임?

나는 최대가 11시간 50분 이거 못 넘기고 있는데 하..

익인1
일찍 일어나서 공부
보통 그런 사람은 새벽 5시부터 공부하더라

1개월 전
1개월 전
익인2
얼마나 집중했느냐가 젤 중요
1개월 전
익인3
구라안치고 나는 1년에 15시간 공부하는듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
인생에서 그래본적이 없다
1개월 전
익인5
나는 공시할 때 하루 네 시간 자고 하니까 그렇게 되더라 .. 물론 막판 60일 작전때만이긴 했지만 그 전부터 11,10시간 이렇게 빌드업해놔서 가능한 듯? 첨부터 15시간은 절대 안 되고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
진짜 그게 가능해...?? 나 진짜 옛날에 벼락치기한다고 꼴랑 3일 동안 13시간씩 공부했었는데 진짜 죽는 줄 알앗어 상상 그 이상으로 힘들었어 난.....
1개월 전
익인7
가능은 한데 머리띵하긴해 물론 평소엔 10~13시간정도함
1개월 전
익인8
풀컨디션 빡집중 15시간은 ㅇ말도안됨
1개월 전
익인9
아니ㅜ난 진심 9시간도 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 다들 아캐하는거임
1개월 전
익인10
15시간해도 집중하는 시간은 그렇게 안될걸 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
앉아있는 시간이 15시간이겠지 고승덕 아닌 이상
1개월 전
익인12
쓰니 인강시간 포함이야??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??609 12:2737782 1
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 550 10:0950580 5
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..377 12:4548099 2
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 3152 16:0325736 0
롯데 🌺 0815 달글!! 웅세야 정신 차리고 똑바로 던져😡 🌺 3273 17:1215767 0