모바일 (밤모드 이용시)

썸이라고 해야하나 잘은 모르겠는데

동갑내기 직장동료한테 관심생겨서 먼조 친해지고싶어서

종종 밥을 먹거든

그러다가 공통관심사가 생겨서 만날 때마다 노래방가고 그러면서 점점 더 친해졌는데

이친구는 ISTP고 직장에서 나빼고는 아무랑도 교류를 안해 개인주의 성향이라.

이미 플러팅은 내가 너무 많이해서...

그렇게 자꾸 귀여우면 유죄다. 사람이 어떻게 깜찍할 수가 있냐

이런멘트 마니했는데... 나보고 진정하랰ㅋㅋㅋ

워낙 무뚝뚝하고 차가운 사람이라 아직 고백은 안했는데

포기할까 하다가 사실 2주뒤에 만나기론 했거든

그래서 그 만날날만 기다리고 있는데

오늘 나보고 사직서 처리되고 나서 바로 얘기해줬더라고 8월말까지라고 ....

그래도 생각해서 얘기해준거같은데

막상 얘가 퇴사한다고 하니까 ㅠㅠ 좀 많이 아쉽긴 하더라 ㅠ

사실 직장에서는 인사말고는 얘기도 안하긴 하지만 ㅠ 주로 밖에서만 대화나누는 사이고.

그래서 이제는 마음을 ... 고백해도될거같아. 얘기하려고!!!!

익인1
오히려 기회다 고백 ㄱㄱ 후기도 남겨줭
2개월 전
아라써!!! 응원 고마워!!! 후기남겨줄게
2개월 전
익인2
오히려 좋다!! 응원할게!!
2개월 전
2개월 전
익인3
후기제발 •• 잘되길 ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가334 10.08 20:3323518 0
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333 9:1024931 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ261 10.08 21:2064157 3
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...369 0:3731898 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 78 10.08 19:5411779 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..