모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1893l

뭐라는거야[잡담] 홍명보 기자회견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

꾸공1
진짜 웃기고 있다... 한국축구 핑계 그만대라
1개월 전
꾸공2
뭐래진짜..
1개월 전
꾸공3
와우....ㅋㅋ
1개월 전
꾸공3
야 한국축구핑계그만대셈ㅋㅋㅋ 대한민국 축구를생각했으면 너가그러면안됐지ㅋㅋㅋ정상적인사고방식갖고있는사람들은 지금사태 다 반대하고 비판하고나서고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공4
팬들은 님이 싫다잖아요
1개월 전
꾸공5
놀고자빠졌네 꺼져
1개월 전
꾸공6
멍멍이 소리
1개월 전
꾸공7
뭔 소리임 진짜
1개월 전
꾸공8
뭔 펀쿨섹 화법임....
진심 아무말이나 지껄이네

1개월 전
꾸공9
뭐라냐 뭔 멋있어보일 줄 알고 준비해 온 변명이 저거임?
1개월 전
꾸공10
뭔 능력도 계획도 없으믄서 가슴절절 호소는 젤 잘함 이 능력은 인정한다진짜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 붉은악마 입장문 인스타 업뎃(김민재 인터뷰 관련)17 09.06 14:033438 0
축구 마플? 인사 안하는 김민재15 09.06 12:531262 0
축구10월에 국대 홈 경기장 재검토한다더라6 09.06 15:16644 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 셋만 맨날 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.06 23:07490 1
축구한국에서 손흥민 같은 선수가 나온게 신기6 09.06 20:07580 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위