공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

넣은 재료 : 마늘 8개 (편 썰고 다져서) , 페퍼론치노, 후추, 치킨스톡, 올리브오일

이거 넣고 유튜브 보고 따라했는데 뭔가 맛이 심심해... 뭐가 문제지

익인1
소금이나 기름 부족
19일 전
아 기름도 많이 넣어야 해??
19일 전
익인1
알리오 올리오는 기름으로 시작해서 기름으로 끝나야됩니다...
19일 전
감샤합니다ㅠㅠ 혹시 기름을 1인분 만들때 얼마나 넣어야할까유..ㅠㅠㅠ 흥건하게 넣어도 되나
19일 전
익인1
자신없으면 일단 흥건하게 넣고 최대한 볶아봅시다...향이라도 많이 베이게..
19일 전
앜ㅋㅋㅋ넵

19일 전
익인2
소금
19일 전
저거 치킨 스톡 넣으니까 얼추 간은 맞는거 같았눈데..ㅠㅠㅠ
19일 전
익인3
난 개인적으로 저기에 바질럽드하고 파마산치즈가루 넣는데 괜찮았음!!!
19일 전
19일 전
익인4
면 삶을 때 소금 밥숟갈 반스푼 정도 넣고 삶고
기름에 볶을 때 면수 좀 넣으면 좋아
나도 마지막에 치즈 올려서 먹는데 감칠맛 쫘악 올라옴 핵짱맛
나 올리브오일은 밥숟갈 7스푼정도 넣어!!

19일 전
오 고마워!! 따라해야겠다ㅎㅎㅎ
19일 전
익인5
나는 후추!!!
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?337 9:4142128 9
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가250 14:5420220 0
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴240 13:0634530 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?160 15:418355 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 1433 17:224981 0