공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 집에서는 쉬고싶은데 카톡 답장 늦게하거나 잘 안하면 엄청 서운해함.. 카톡 하는것도 친구가 얘기하는거 듣고 반응하고 이런거라서 난 감정소모되고 지치다보니 솔직히 그만하고 쉬고싶은데 답장 늦게 하는걸로 넌 날 비즈니스로 여긴다 필찾이다 이러니까 내가 잘못한건가 싶고 어떤때는 억울하기도 하고 모르겠다

익인1
나도그런친구있는데 쓰니가힘든거 공감함ㅋㅋ 그래서 난 원래안한다고 이렇다고 말하고 안해
17일 전
나도 연락 잘 안되는 스타일이라고 여러번 얘기했는데 연락 안될때면 매번 뒤끝을 부리고 난 풀어주려고 하고.. 반복되니 힘들다..ㅠㅠ
17일 전
익인1
그정도면ㅋㅋㅋ개이기적이네 걍 무시해 너가해명할이유도없어
17일 전
익인2
어우 글만 봐도 피곤하다 힘내.. 서운해도 내 성향이 이러니까 이해 좀 해달라하고 쓰니 하고 싶은대로해 ㅠㅠ
17일 전
응 그 친구한테만 그런거 아니고 모두한테 그런거라고 얘기는 했고 걔도 그걸 알기는하는데.. 그래도 서운한가벼...
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
연락문제 이게 진짜 크긴한가봐.. 나도 이거 때문에 이 친구랑 멀어질까 진지하게 고민이든다
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????320 14:5015928 0
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0027167 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?183 13:0327676 1
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 121 7:5133528 1
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 2929 16:1812396 0