모바일 (밤모드 이용시)
4위권 까지는 거의 확정이고 나머지 한 자리 놓고 ㅊ ㅣ열하려나?? 

신판1
엥 아니
1개월 전
신판2
아직 몰라…
1개월 전
신판3
에 후반기 이제 시작했는뎁쇼
1개월 전
신판4
아무드 모르지
1개월 전
신판5
ㄴㄴ몰라
1개월 전
신판6
4위권 안에 있는 팀 팬인데 진짜 모르겠음
1개월 전
신판7
아모르직다
1개월 전
신판8
아뉴
1개월 전
신판9
후반기 이제 시작함
1개월 전
신판10
에 아직 몰라 진심으로.. 언제 뒤바뀔지 모름
1개월 전
신판11
오늘만해도 789등 같이 이김..
1개월 전
신판11
겜차 꽉껴진시
1개월 전
신판12
8월 초 정도는 되봐야알듯
1개월 전
신판13
진짜 아직 모른다...
1개월 전
신판14
아직 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 10위팀 승률도 4할이라...
1개월 전
신판15
자 이제 시작이야~(후반기~
1개월 전
신판16
아니..상위권 팀인데도 아직 불안한데ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판17
대략 60경기나 남음 아직모름
1개월 전
신판18
작년 킅 전반기 7위하고 정규 2위함
1개월 전
신판19
ㄴㄴ
1개월 전
신판20
뭔소리야 기아 빼고 하나도 안정해짐
1개월 전
신판21
아닐듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판22
아직 하나도 안정해짐 이번 시즌은 더더욱
1개월 전
신판23
엥 아니 게임차 지금 엄청 적음...
1개월 전
신판24
7월 말은 가야 알듯
1개월 전
신판25
이번시즌만큼 치열한 시즌 없다..
1개월 전
신판27
자 이제 시작이야~
1개월 전
신판28
전혀 ... 싹다 바뀔수도 있는 점수차임
1개월 전
신판29
언제 10연패로 처박을지 모름
1개월 전
신판30
너 작년 법사네 못 봄....?
1개월 전
신판31
ㄹㅇ 끝까지 가봐야함
1개월 전
신판32
승률이 기아빼고 다 또이또이라 ㄴㄴ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??125 08.13 23:4913666 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0120403 1
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 08.13 20:5321049 13
야구/정보/소식 8월 팀 타율 / 평균자책점52 14:565832 0
야구타이밍이 좀 그렇긴한데 창기 선수도 은근 타팀창기단 많은듯55 08.13 21:544255 0