모바일 (밤모드 이용시)
4위권 까지는 거의 확정이고 나머지 한 자리 놓고 ㅊ ㅣ열하려나?? 

신판1
엥 아니
3개월 전
신판2
아직 몰라…
3개월 전
신판3
에 후반기 이제 시작했는뎁쇼
3개월 전
신판4
아무드 모르지
3개월 전
신판5
ㄴㄴ몰라
3개월 전
신판6
4위권 안에 있는 팀 팬인데 진짜 모르겠음
3개월 전
신판7
아모르직다
3개월 전
신판8
아뉴
3개월 전
신판9
후반기 이제 시작함
3개월 전
신판10
에 아직 몰라 진심으로.. 언제 뒤바뀔지 모름
3개월 전
신판11
오늘만해도 789등 같이 이김..
3개월 전
신판11
겜차 꽉껴진시
3개월 전
신판12
8월 초 정도는 되봐야알듯
3개월 전
신판13
진짜 아직 모른다...
3개월 전
신판14
아직 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 10위팀 승률도 4할이라...
3개월 전
신판15
자 이제 시작이야~(후반기~
3개월 전
신판16
아니..상위권 팀인데도 아직 불안한데ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판17
대략 60경기나 남음 아직모름
3개월 전
신판18
작년 킅 전반기 7위하고 정규 2위함
3개월 전
신판19
ㄴㄴ
3개월 전
신판20
뭔소리야 기아 빼고 하나도 안정해짐
3개월 전
신판21
아닐듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판22
아직 하나도 안정해짐 이번 시즌은 더더욱
3개월 전
신판23
엥 아니 게임차 지금 엄청 적음...
3개월 전
신판24
7월 말은 가야 알듯
3개월 전
신판25
이번시즌만큼 치열한 시즌 없다..
3개월 전
신판28
전혀 ... 싹다 바뀔수도 있는 점수차임
3개월 전
신판29
언제 10연패로 처박을지 모름
3개월 전
신판30
너 작년 법사네 못 봄....?
3개월 전
신판31
ㄹㅇ 끝까지 가봐야함
3개월 전
신판32
승률이 기아빼고 다 또이또이라 ㄴㄴ..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?121 10:3626934 2
야구우취되면 삼성만 개이득이네134 18:354308 1
야구 2차전 시구 제이홉76 15:5312395 3
야구경상도 신판들은 가을 못 가면48 13:386262 0
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네59 10.20 20:2526783 1