모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.07.10 현재 팀 순위 | 인스티즈

추천  1

신판1
🌊라온 128명과 후반기 첫 시작을 대승으로🌊

🦁레예스 6.1이닝 5자책 볼넷 없이 5K💙
🦁황동재 2.2이닝 무실점으로 경기 마무리💙
🦁이성규 4타수 4안타 1홈런 5타점💙
🦁구자욱 4타수 3안타 1홈런 3타점💙
🦁이재현&박병호 멀티히트💙
🦁황동재 위기에 올라와서 깔끔한 금재 투구💙
🦁이성규 2루타 빠진 사이클링 히트💙
🦁구자욱 장타로만 3안타💙
🦁강민호 역대 8번째 160사구💙
🦁박병호 생일 징크스 깨고 승리💙

🛡삼성을 살리는 빛나곤 호수비🛡
🔥선발 전원 안타(창용이 빼고🙄)🔥

⚾투수 2명+무사사구+15득점⚾
🤭점수 내주면 배로 내서 달아나기🤭

✌🏻꽉잡아 2성라이온즈✌🏻
🍀후반기 이렇게만 가자🍀

2개월 전
신판23
💙이성규 불매합니다.
불티나게 매입하기, 불처럼 뜨겁게 매입하기, 불만 있는 척 잽싸게 매입하기, 불타게 매일매일 사랑 응원하기, 불리하게 매입하기, 불면증 이기고 매입하기, 불멸의 사랑 매입하기, 불안하게 매입하기, 불량식품 씹으며 매입하기, 불연히 매입하기, 불편한 척 매입합니다.💙

2개월 전
신판30
🎂라팍뱅 생일 축하해🎂
2개월 전
신판32
💙이성규 불매합니다.
불티나게 매입하기, 불처럼 뜨겁게 매입하기, 불만 있는 척 잽싸게 매입하기, 불타게 매일매일 사랑 응원하기, 불리하게 매입하기, 불면증 이기고 매입하기, 불멸의 사랑 매입하기, 불안하게 매입하기, 불량식품 씹으며 매입하기, 불연히 매입하기, 불편한 척 매입합니다.💙

2개월 전
신판9
2개월 전
신판36
💙이성규 불매합니다.

2개월 전
신판43
2개월 전
신판20
💙이성규 불매합니다.

2개월 전
신판48
2개월 전
신판49
💙이성규 불매합니다.
불티나게 매입하기, 불처럼 뜨겁게 매입하기, 불만있 는척 잽싸게 매입하기, 불타게 매일매일 사랑 응원하 기, 불리하게 매입하기, 불면증이기고 매입하기, 불 멸의사랑 매입하기, 불안하게 매입하기, 불량식품씹 으며 매입하기, 불현히 매입하기, 불편한척 매입합니다.💙

2개월 전
신판14
2개월 전
신판53
💙이성규 불매합니다.

2개월 전
신판57
2개월 전
신판68
💙이성규 불매합니다.

2개월 전
신판70
2개월 전
신판76
💙이성규 불매합니다.

2개월 전
신판79
2개월 전
신판80
💙이성규 불매합니다.

2개월 전
신판88
2개월 전
신판89
💙이성규 불매합니다.

2개월 전
신판91
2개월 전
신판93
💙이성규 불매합니다.

2개월 전
신판102
2개월 전
신판103
💙이성규 불매합니다.

2개월 전
신판105
2개월 전
신판106
💙이성규 불매합니다.

2개월 전
신판107
2개월 전
신판108
💙이성규 불매합니다.

2개월 전
신판111
2개월 전
신판42
💙이성규 불매합니다.

2개월 전
신판115
2개월 전
신판122
💙이성규 불매합니다.

2개월 전
신판124
2개월 전
신판130
💙이성규 불매합니다.

2개월 전
신판132
2개월 전
신판134
💙이성규 불매합니다.

2개월 전
신판137
2개월 전
신판138
💙이성규 불매합니다.

2개월 전

신판2
🌺 길고 길었던 연패 탈출 & 후반기 첫 승🔥 🌺
🌺 9️⃣K와 함께 돌아온 찰리 반즈! 웰컴백🎉 🌺
🌺 복귀전부터 QS 말아주는 용투 어떤데?🤭 🌺
🌺 베테랑의 맛💸 3타수 2안타 ✌🏻타점 투니 🌺
🌺 몸쪽 킬러?!💥 윤난새는 바깥쪽도 넘겨요 🌺
🌺 돔히야~ 데뷔 첫 문학구장 홈런 축하한다! 🌺
🌺 기특한 우리YES🙆🏻‍♂️는 오늘도 멀티히트✊🏻 🌺
🌺 (좋은 말로 할 때 예스 앞에 밥상 차려라..) 🌺
🌺 구스타랑 상수햄💞 연투 고생했어요~👏🏻 🌺

2개월 전
신판47
(내용 없음)
2개월 전
신판5
(내용 없음)
2개월 전
신판62
(내용 없음)
2개월 전
신판63
(내용 없음)
2개월 전
신판66
(내용 없음)
2개월 전
신판72
(내용 없음)
2개월 전
신판81
(내용 없음)
2개월 전
신판83
(내용 없음)
2개월 전
신판85
(내용 없음)
2개월 전
신판95
(내용 없음)
2개월 전
신판19
(내용 없음)
2개월 전
신판97
(내용 없음)
2개월 전
신판98
(내용 없음)
2개월 전
신판112
(내용 없음)
2개월 전
신판116
(내용 없음)
2개월 전
신판123
(내용 없음)
2개월 전
신판125
(내용 없음)
2개월 전
신판128
(내용 없음)
2개월 전

신판3
🐯 압도하라, 𝐀𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐊𝐈𝐀 𝐓𝐈𝐆𝐄𝐑𝐒 🐯
🐯 5️⃣연승했갸 ➵ 5️⃣0️⃣승 선착했갸🐯
🐯 결국엔 이기는 갸 🫶 위닝챙겼갸 🐯

❤️🎊 양햄 KBO 최초 400경기 선발 등판 🎊💛
ㄴ 양햄 KBO 3번째 11시즌 연속 100이닝 투구
❤️ 왕섹투🌸 5승 시즌최다투구✊️ 고생했어💛
❤️ 연장전 역전 결승타✨️ 박더베이스볼 ⚾️ 💛
❤️ 🙆‍♂️기아 박차노🙆‍♂️기아 박차노 🎶 2루타 💛
ㄴ 9회, 선두 타자로 출루하고 득점까지 〰️ 😎
❤️ 건창샘 , 기아준수 연속 출루로 분위기아 💛
❤️ 연장전의 사나이, 연장전 타율 8할 '언준' 💛
ㄴ 연장의 언준? 적시타 믿고 있었다고 ᖗ( ᐛ )ᖘ
❤️ 멀티히트🏏 Wls 언준 추격의 적시타🏏 💛
❤️ 김도영 ➡️ 최형우 🟰 갓벽한 득점 공식 💛
ㄴ 발빠른 또잉이는 득점, 압쥐는 타점 추가🫶
ㄴ 득점 1위🥇 & 타점 1위🥇 완전럭키잔앙🍀
❤️ 13구 끝에 안타 ⚾️ 선넨 집중력 뭐예요? 💛
❤️ 타이거즈를 구해내는 선넨 🥹 호수비👏 💛
❤️ 임경&대유&식식&지민 항상 고마워요😍💛

🧂🫘 🙏호랑이들 안다치게 해주세요 🙏 🫘🧂

2개월 전
신판28
(내용 없음)
2개월 전
신판33
(내용 없음)
2개월 전
신판38
(내용 없음)
2개월 전
신판39
(내용 없음)
2개월 전
신판40
(내용 없음)
2개월 전
신판41
(내용 없음)
2개월 전
신판44
(내용 없음)
2개월 전
신판45
(내용 없음)
2개월 전
신판46
(내용 없음)
2개월 전
신판50
(내용 없음)
2개월 전
신판51
(내용 없음)
2개월 전
신판52
(내용 없음)
2개월 전
신판54
(내용 없음)
2개월 전
신판56
(내용 없음)
2개월 전
신판59
(내용 없음)
2개월 전
신판61
(내용 없음)
2개월 전
신판67
(내용 없음)
2개월 전
신판74
(내용 없음)
2개월 전
신판75
(내용 없음)
2개월 전
신판77
(내용 없음)
2개월 전
신판82
(내용 없음)
2개월 전
신판84
(내용 없음)
2개월 전
신판87
(내용 없음)
2개월 전
신판92
(내용 없음)
2개월 전
신판101
(내용 없음)
2개월 전
신판109
(내용 없음)
2개월 전
신판110
(내용 없음)
2개월 전
신판113
(내용 없음)
2개월 전
신판114
(내용 없음)
2개월 전
신판118
(내용 없음)
2개월 전
신판121
(내용 없음)
2개월 전
신판126
(내용 없음)
2개월 전
신판129
(내용 없음)
2개월 전
신판131
(내용 없음)
2개월 전
신판135
(내용 없음)
2개월 전

신판4
🦅🧡수요이글스 오늘 🐥이겼다수리🐥🧡🦅
🦅🧡다시 연승 이어가보자 불빠따🔥 가져와🧡🦅
🦅🧡이글스의 🙏𝘈𝘝𝘌 𝘉𝘈𝘙𝘙𝘐𝘈🙏 3️⃣승🧡🦅
🦅🧡𝘉𝘈𝘙𝘙𝘐𝘈 무실점 3️⃣𝐊 𝐐𝐒 짜랬다 짜랬다🧡🦅
🦅🧡⭐️채은성⭐️ 𝐻𝑂𝑀𝐸𝑅𝑈𝑁 포함 1️⃣볼넷🧡🦅
🦅🧡ㄴ 이제는 좀 살아나라 잘하자 제발🙏🧡🦅
🦅🧡이글스의 무키원석🏍️ 2️⃣안타 1️⃣타점🧡🦅
🦅🧡ㄴ 실점을 막는 호수비 짜랬다 짜랬다🧡🦅
🦅🧡하라부지👨🏻‍🦳, 라자💎 1️⃣볼넷 1️⃣타점🧡🦅
🦅🧡안춍🦫 2️⃣안타, 𝑙𝑒𝑡'𝑠 𝑔𝑜 탱구 2️⃣안타🧡🦅
🦅🧡혁이 𝑂𝑃𝑃𝐴 1️⃣안타 2️⃣득점🏃🏻‍♂️‍➡️🏃🏻‍♂️‍➡️🧡🦅
🦅🧡워니워니 1️⃣안타 , 후니후니 1️⃣득점🧡🦅
🦅🧡✨대/상/혁✨ 대주자 🟰 1️⃣득점🧡🦅
🦅🧡이도택(•ɞ•) 멀티히트 포함 3️⃣타점👍🏻🧡🦅
🦅🧡기특 규연🍞 1️⃣이닝 무실점 잘했어요🧡🦅
🦅🧡기특조누리🐥 1️⃣이닝 무실점 1️⃣𝐾🧡🦅
🦅🧡독수리 날갯짓 연승바람💨타고 올라가🧡🦅

🦅🧡지금부터 𝐷𝐼𝐹𝐹𝐸𝑅𝐸𝑁𝑇 𝑈𝑆🧡🦅
🦅🧡후반기 지금부터 시작 다시 힘내보자💪🏻🧡🦅
🦅🧡🙏내일도 투타 아다리 잘맞길 기도🙏🧡🦅
🦅🧡시시야 너 없으면 우리 망해😭 아프지마🧡🦅
🦅🧡🌸후반기 실책줄여 정신차려 이글스🌸🧡🦅
🦅🧡후반기🍀건야행야🍀 해보자 이글스🧡🦅

2개월 전
신판24
바리아 오늘 투구 좋았어 원석이 호수비 좋았어 도윤이 호수비 좋았어 내일도 분위기 이어가자 올라가자 건야행야 하자 내 사랑 한화 내 사랑 이글스 영원토록 사랑한다 최강한화🧡
2개월 전
신판26
내일도 잘해죠🧡🫶🧡🫶🙏🫶
2개월 전
신판29
연승 드가자^^
2개월 전
신판6
이원석 응원가 원해요🧡
2개월 전
신판35
분위기 이어서 연승가자 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
🍀기특 바리아 기특 원석이 기특 도택이🍀
₊‧✩•.˚⋆( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ꃪ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )⋆˚.•✩‧₊
남은 하반기는 건야만 해

2개월 전
신판21
원석이 응원가 줘
도윤이 연봉인상 많이해줘
바리아 섹시투구 수고했다
내일도 이겨라🧡🧡

2개월 전
신판58
하반기 시작! 다시 으샤으샤 올라가자!
부상없이 행복 건강 야구하고! 연승 가즈아아! 원석이 응원가 얼른 주세여🧡

2개월 전
신판69
건야행야하면서 올라가자🧡
2개월 전
신판86
🧡건야 행야 살아나자 이글스🧡
2개월 전
신판96
리아 원석 도택 칭찬해🧡
지난 날은 잊.. 잊을테니 더 살아나보자🧡
건야행야🧡

2개월 전
신판99
최씨아자씨 이제 그만 성을 되찾으시고 아바디로 돌아와주세요 비록 새아빠를 만나 안보리가 됐지만 올해안에 돌아오면 다시 채보리 할게여
2개월 전
신판100
연승해죠🙏🏻
2개월 전
신판104
이없으면 잇몸으로라도 이겨내이겨내이겨내🧡👊🧡👊🧡👊🧡👊🧡👊🧡👊
2개월 전
신판119
제발 이제 분위기타고 연승가자!!! 다 행야 건야🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🦅
2개월 전
신판136
다치지말고 이렇게된거 3루탱구 보고싶다
2개월 전
신판139
오늘부터 후반기 연승행진 가자🧡
2개월 전
신판141
더 다치지말구 올라가자 독수리들아🧡 사랑한다🧡🧡🧡
2개월 전

신판5
갈맥있나요
2개월 전
신판6
위에 보리 있겄지
2개월 전
신판9

2개월 전
신판11
1라온짱
2개월 전
신판13
ㄴㄴ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판20
1등!
2개월 전
신판15

ㅣㄹㄹ

2개월 전
신판16

2개월 전
신판17
우웩
2개월 전
신판18
.
2개월 전
신판19
ㄹㄹ
2개월 전
신판21
내일달걸그랫슈..
2개월 전
신판22
해체 부탁합니다
2개월 전
신판25
내일은 이겨라 이놈들아..
2개월 전
신판27
힝구.... 김택연 최지강 👏👏👏👏👏
2개월 전
신판34
DIE DIE DIE DIE DIE
2개월 전
신판60
해체ㄱ
2개월 전
신판65
꺼져라
2개월 전
신판71
순위가 휙휙 바뀌네..
2개월 전
신판71
(내용 없음)
2개월 전
신판73
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2개월 전
신판78
내일은 이길꺼지? 이겨야된다! 이겨!!!!이기라고!!!!
2개월 전
신판94
헐 그런 경기로 3위라니 과분하다 내려가라
2개월 전
신판117
어휴 그지같네
2개월 전
신판120
데뷔 첫 끝내기! 강배코 종신수원
2개월 전
신판127
나락 가보자고~