공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5840l

차노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 맘고생 많았나보다ㅠㅠ 속상하다

무지1
ㅠㅜㅠㅠ
18일 전
무지2
진짜 속상하다….ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
무지3
실제로 고생하긴했어.. 어휴 내마음이 아프다
18일 전
무지4
차노야 미아내ㅜㅜ
18일 전
무지5
ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
18일 전
무지6
하이고… 진짜 속상해짐 그거 보고ㅠㅠ
18일 전
무지7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
무지8
아이궁 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
무지9
톡 건들면 울 것 같았어 제발 잘해줘 ㅠㅠㅠ
18일 전
무지10
에고..
18일 전
무지11
진짜 별거 아닌걸로 찬호한테 그만좀 욕하길ㅠㅠㅠ
18일 전
무지12
하...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
무지13
차노 소중해...
18일 전
무지14
속상하다 ㅠ
18일 전
무지15
하ㅠㅠ 차노야!!!!!!! 너 응원한다...ㅠㅠ
18일 전
무지16
하 진짜 속상해 요새 박찬호한테 진짜 심했음…
다들 적당히 좀 하시길ㅜ

18일 전
무지16
다들 찬호가 못하는거 이상으로 심하게 욕함 진짜로…
18일 전
무지17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
무지18
ㅁㅈ 차노야 고생햇어... 너 응원하는 사람이 훨씬 많아
18일 전
무지19
속상타ㅜㅜㅠㅠ
18일 전
무지20
진짜 적당히 좀 하길ㅠㅠㅜㅠ
18일 전
무지21
찬호야 고생많았다
너 싫어하는 인간들보다 너 좋아하고 믿고 응원하는 팬이 훨 많다 그 팬들 믿고 마음껏 힘껏 야구해라!!

18일 전
무지22
진짜 요즘 너무 심했다 다들… ㅠ 선은 지키자!
18일 전
무지23
그니깐 진짜 너무 심함.. 잘할땐 칭찬해줘
18일 전
무지24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0041647 0
KIA/장터무지들 댓만 달고가 두명 추첨해서 내일 커피랑 케이크 쏜다😎 110 07.28 18:031038 0
KIA양궁 결승달글(12시11분 결승)2018 0:006797 0
KIA직관 얘기 하니까 다들 올해 직관 최고의 순간은 뭐야?36 07.28 21:251440 0
KIA 선넨 맞춤 두루치기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ29 07.28 17:495455 0