공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 밥 많이 먹었을 때 빼고 내 몸이 통통이라고 생각 안 함

익인1
맞을래 진짜
20일 전
익인2
Bmi계산할줄모름?
20일 전
익인3
엇 나랑 똑같다
20일 전
익인4
딱 난데 안 보이는데 군살 좀 있고 밖에 나가면 말랐다는 소리 듣고 살음
20일 전
20일 전
익인5
겠니
20일 전
익인6
마름인데 너가 그렇게 생각하는거면 근육보다 체지방이 많아서 그렇게 보일 수도 있엉
20일 전
익인7

20일 전
익인8
헐 전혀 나 159/47인데 어딜가도 왜케 말랏어 소리들음..
20일 전
익인8
근데 나 스스로는 되게 근육없고 신체길이가 짧으니깐 통통하게 느껴질때가 잇음..
20일 전
익인13
하비 인데 와이드 입고 상의 크롭으로
입지 않아?

20일 전
익인8
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조껀 상의 타이트& 하의 와이드랑 롱치마
20일 전
익인9
개마름
20일 전
익인10
?
20일 전
익인11
나도 비슷한데 마름이라 생각하는데
20일 전
익인12
근육 없어도 마름
20일 전
익인13
체형에 따라 달라짐 상비면 통통 하비면 마름으로
사람들은 알더라 나는 57에 44인데 어좁+ 세상하비라 하웨 와이드 입고 상의 크롭 타이트 하게 입음
엄청 마르게 보여

20일 전
익인14
나 비슷한 스펙일때 1도 안날씬하다고 생각하다가 지금은 살쪘는데 돌이켜보면 마른거 맞음
20일 전
익인15

20일 전
익인16
겠냐
20일 전
익인18
겠냐
20일 전
익인19
158/45 였는데 그때는 말랐다는걸 몰랐음 살찌고 알았음 마른거임
20일 전
익인20
158/48 일때도 날씬하다 마른느낌 있었음
지금은 53-54까지 늘어서 통통함 누가봐도..

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..323 07.30 23:0332575 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3225799 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2218132 0
한화/OnAir 🍀 240730 달글 🍀 3014 07.30 17:5722443 1
야구/알림/결과 2024.07.30 현재 팀 순위117 07.30 22:1810390 0