공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

만나면 진짜 나한테 지극정성이고

배려란 배려는 다 해주고 귀엽다하고 예쁘다하고 온갖 표현하거든

카톡도 내가 텀 빨리 해달라 단답 쓰지 말아라 했더니 하루종일 카톡하고 매일 전화하고 말투도 귀엽게 바꿨단 말이야

근데 자기 보고싶냐, 나 얼만큼 좋아하냐 이런 떠보는 질문 엄청 하고 나에 대해선 어떻게 생각하는 지 잘 말 안 해..

내가 떠보지 말라고 했더니 자긴 떠보는 거 아니라고 하는데 맨날 질투나?, 보고싶어? 이런 재는 질문 엄청 하거든

왜 이러는거야?.. 그리고 내가 전 연애가 장기 연애거든 근데 전애인 안 보고 싶냐 전애인보다 자기가 좋냐, 지금 연락 진짜 안 하냐 이런거 엄청 물어봐 이것도 왜 그러는거야

익인1
관심이 있으니까 하는겨
17일 전
익인1
아예 무관심하면 없는 사람 취급함
17일 전
익인2
익인이 엔팁 맘에 쏙 들어온 듯? 내가 그렇게 애인한테 장난치다가 고백함
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????205 14:508852 0
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0023897 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?165 13:0321828 1
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 118 7:5130228 1
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS DRX전 달글🍀1519 9:078756 0