공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

워라밸, 적성, 관심직무 다 딱 맞긴한데... 중소기업임

익인1

24일 전
익인2
190 적어ㅜ
24일 전
적긴한데 9to4 주5일제라 고민되네..
24일 전
익인3
나이 많이 어려졌네
24일 전
24일 전
익인4
몇시간일하는데?
24일 전
24일 전
익인4
넘 적은데...ㅠ 나 주5일 5시간 200받는데 그것도 그냥 알바임
24일 전
익인5
헐 무슨 알바길래 그렇게 많이 받아?나도 작년에 주 5일 5시간 했는데 시급 최저보다 많이 받아도 150도 못 받았는데ㅠ
24일 전
익인4
나는 학원에서 강의해 보조도 아니긴해 그냥 강의해서
24일 전
익인5
4에게
아하 그러면 그럴 만도 하지...댜단하다

24일 전
익인4
5에게
일이 너무 쉬워서 일단은 다니는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
누구 가르칠 능력 있는거 멋지다,,

24일 전
익인5
글쓴이에게
ㄱㄴㄲ 근데 시간도 ㄱㅊ고 성과급 받는 쓰니 너도 멋져

24일 전
ㅠㅠㅠ고마엉

24일 전
아.. 학원강사는 시간당 페이가 쎄니까.. 여긴 중소 홍보팀이야..ㅎㅎ 사무직에 가까워서

24일 전
익인5
9-4면 일단 좀 다녀봄...월급은 좀 적긴 하다
24일 전
익인5
4시 퇴근이면 너무 별로 까진 아니고 시간은 좋은데 월급이 아쉬운?일단 월급 오를 가능성 있으면 계속 다녀봐
24일 전
저기에 성과금 달에 10-30나오는데 그건 일단 제쳐두고 기본급은 세후 190이야,, 일단 다녀볼까..?!
24일 전
익인5
ㅇㅇㅇ일단 다녀봐 업무나 퇴근시간도 일정한 편이고 사람들도 무난하면 놓치기는 아까운 것 같음
24일 전
맞아 무난한거 같애.. 생각 정리에 도윰이 많이된다 ㅜㅜ 고마워 !!!
24일 전
익인6
노는 것 보다는 훨씬 대단함
24일 전
그렇게 말해줘서 고마워 친구 ㅎㅎ ㅜㅜ
24일 전
익인6
세후 200도 100씩 열심히 저축하면 인생은 달라지니까 힘내보자
다니면서 급여가 아쉬우면 이직 준비하고

24일 전
본가에서 출퇴근이고, 집앞에 지하철역 있는데 쟈철타고 30분이면 가거든..? 본가 생활하니까 못해도 100은 해야겠다 고마워 조언 ㅜㅜ
24일 전
익인6
지하철 30분이면 출퇴근 완전 괜찮네
쓰니가 행복하길 바라

24일 전
너두🍀🍀🍀!!!

24일 전
익인7
좀 적긴하다 그래도 적성 맞고 워라밸 좋으면 저축 열심히 하면서 다녀봐
24일 전
공백기 길어지는것보다야 훨 낫겠지?! 고마워 조언!
24일 전
익인8
나 공무원인데 초과 달아도 200이야.... 기본금 190에 상여 별도라니 부럽다ㅠㅠ
24일 전
허얼 나는 너가 더 부럽따ㅠㅠ 공무원 준비하다가 떨어져서 관심분야 새로 찾은거거든..ㅎㅎ 그래도 정년보장 얻어낸거 축하해!! 공부하느라 고생했어🍀
24일 전