공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 열 팀이 있는 한 개의 리그 내부에서 무슨 일이 일어나나요 | 인스티즈

2,3,4의 게임차 동률

5,6의 0.5게임차

7,8,9,10 2.5 게임차

1위와 10위의 승률이 약 .170

리그가 진짜…너무 빡세서 말이 안나온다

순위가 미끄러지면 최대 4계단 하락이라 너무 빡세 ㅋㅋㅋㅋ

신판1
올해 9 10등이 역대 최고 승률이라하더라
1개월 전
신판1
지금 ㄹㅇ 박터짐
1개월 전
신판6
오오 진짜? 이렇게 치열한거 좋아
1개월 전
신판3
짹에서 그중에서도 5,6위가 미친 정신병 리그라고 알티타는거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
미친.개.와 미친공룡...
1개월 전
글쓴신판
솔직히 5,6위도 5,6위인데 2-4위가 제일 빡세보임 순위차가 없는 수준이라 공동 2위가 셋이라고 봐도 무방해
1개월 전
신판3
아마 어젠가 그제까지 게임차로 말한거라 그럴걸?ㅋㅋ 4부리그라고 1/2-4/5-6/7-10 이렇게 나눴더라고
1개월 전
글쓴신판
어우 진짜 가을야구 진출로도 치열하고 가을야구 시작을 어디서 하냐도 너무 치열해서 흥행이 안될래야 안될수가 없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
연패하면 주루룩임
1개월 전
신판7
치열하다 치열해
1개월 전
신판8
어? 하니까 10등 코앞이더라...... -보리
1개월 전
신판9
제발 5위 찍먹이라도
1개월 전
신판10
으악 머리야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐245 09.08 20:5767093 3
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?120 09.08 20:5814162 1
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?68 09.08 21:499483 0
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?51 15:034363 0
야구걍 여기 짹화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50 0:519661 0
트렌드 🔥