공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웩! 하는 느낌[잡담] 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무.. | 인스티즈

[잡담] 맘에드는 원피스 샀는데 가슴이 너무.. | 인스티즈

추천  9

익인343
와 체형 복받았다.. 바스트 큰데 여리한 사람 현실에서 처음 봐
13일 전
익인343
솔직히 너무 예쁜데 외국 휴양지 아니면 눈에 띄긴 할듯…? 근데 가리기엔 아까운 라인이다ㅠ
13일 전
익인345
가슴 바구니가 넘 작다-!!
13일 전
익인346
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨 진짜
8일 전
익인349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8일 전
익인347

8일 전
익인348
와우
8일 전
익인350
와 쏟아질거같다
8일 전
익인351
우와 옛날 서양그림에 나올것같아
8일 전
익인352
옷이 가슴을 못받쳐주네ㅠ
8일 전
익인353
진짜 몸이 너무 예뻐~!! 부러워
8일 전
익인354
와 나 여기서 본 체형 중에 원탑임
8일 전
익인354
어떻게 이런 달란트를 받았을까 쓰니는...
8일 전
익인355
오우...걸어다닐때마다 신경쓰여서 너무 불편할거같아
8일 전
익인356
레전드 몸매다
8일 전
익인357
와 진짜 이게 여자다 미쳤다... 본능적으로 보는 순간 사랑에 빠져버렸다... ㅠㅠㅠㅠ 최고다 진짜
이건 숨기면 안돼 신의 선물임

8일 전
익인358
쓰나 근데 도용 위험도 있고 회전 돌리거나 사진 내리는게 좋을듯..
8일 전
익인359
왐마야
8일 전
익인360
브리저튼 생각나는 몸매다ㅜ 우리나라만 아니면 걍 입고 다니는데 나중에 휴양지 갈때 ㄱㄱ!
8일 전
익인360
나도 사고싶어졌는데 혹시 무슨 사이즈 샀는지 알 수 있을까?
8일 전
익인361
쓰나 너 내 워너비임
5일 전
익인362
가슴큰데 부해보이지않는 체형 처음봐…넘 예쁘다
5일 전
익인363
헐 몸매 너무 이쁘다...
5일 전
익인364
중세시대 서양 옷에 그 가슴 같다 와아...
5일 전
익인367
5일 전
익인365
아니 웩!하는느낌이라는게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가보기엔 옷핏 너무예쁘다 짱이야🥺🥺🥺
5일 전
익인365
내가..내가 쓰니가슴만보고이런말을햇네 다시보니까 옷핏 예쁜거같진않고 쓰니가이쁘다...
5일 전
익인368
가슴수술한거야?
어제
익인368
가슴수술했는데 나랑 생긴게 비슷해서
어제
익인375
수술하면 어때? 나도 수술 고민중이라
어제
익인368
난 좀 노출있는 옷 입는거 좋아해서 했고 저런 노출있는 옷 입으면 확 야해보임.. 다들 옷 입은 상태에선 헐 자연스럽다 이러는데 벗으면 그 말 쏙 들어감 ㅎㅎ.. 나도 거울 보면 앎
근데 옷태 보는 맛은 있음

어제
익인369
와 워너비..
어제
익인370
긍데 쓰니야 옷 핏은 갸이쁨
입고나가면… 눈이 쏵 쏠릴 것 같긴 혀..

어제
익인371
외국에서는 괜춘할것같은데… 현실적으루 한국에서는 많이 쳐다볼것같긴하다
근데 몸매 넘 이뻐!! 부러워 ㅜ

어제
익인372
한국 지하철 절대 타면 안되겠다
어제
익인372
시선 꽂힐듯 와 근데 나도 또 보게돼 이뿌다
어제
익인373
하 씨 부럽다 이거 기만이야
어제
익인374
미친....
어제
익인375
저러다가 가슴 까꿍하겠다
어제
익인375
자연이든 아니든 타고난거면 진짜 부러움
어제
익인376
이정도는 되야 가슴고민있다하지
뭐 C-D이정도되는애들이 난 이런옷 입으면 야해보일까봐 못입겠어ㅠ이럼서 되도않은 가슴고충있다고 유난떠는거 진짜 웃겼는데

어제
익인375
저거 d컵아냐? 몇컵이야?
어제
익인376
최소 F-G 넘음
어제
익인375
그렇구나 내가 저렇게 가슴이 커본적이 없어서 d컵인줄 알았어 ㅠㅠ
어제
익인376
C-D도 가슴이 작은건 아니지만 희소할만큼 큰 가슴도 아니고 유난떨정도는 절대 아님...
어제