공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다이어트하는애들아.. 사이클 타 | 인스티즈

땀 줄줄 흘리는중 ..

익인1
개빨리굴려?? 그 난 제일낮은 1로 발구르는디 몇으로해?
18일 전
처음에 천천히하다가 한번씩 빨리 돌려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
몇으로 하고 타??
18일 전
18일 전
익인2
오 나도 5-6왔다갔다 하는데!! 몇분정도 타???
18일 전
18일 전
익인3
와.. 난 30분은 해야 땀나던데 ㅠ 높게 하나보다
18일 전
집에 에어컨 안키고 해서 그런가..
18일 전
익인4
사이클 탈 사람들 무릎 주의... 허벅지 힘이 아니라 무릎 인대로 타는 사람들 있어서 그런 사람들은 무릎 상하더라 꼭 바른 자세로 타세용..
18일 전
익인5
바른 자세가.. 뭘까요...🥲
18일 전
골반이랑 허리 등 구부려서 X
의자 세팅!

18일 전
마자!! 자세 중요하지 ㅠㅠ
18일 전
익인6
나는 스피닝 타는데 진짜 쥬글것 같음... 한곡타면 땀 쥬르륵
18일 전
앜 스피닝은 안해봤당 ㅜㅜ 스피닝이 대박일것같긴해..
18일 전
익인6
서서 빨리 타는건데 상체동작도 있어서 나 20키로 뺌... 요즘은 유지하려고 계속 타는데 힘들다....ㅋ
18일 전
서서요..? 난 지금 10키로 뺐는데 5키로 더 남았다.. ㅠㅠ
18일 전
18일 전
익인6
그나마 춤 동작이 있어서 재밌게 타는 편이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 좀만 더 고생하자! 화이팅!
18일 전
나도 살 더빼고 도전해야지..

18일 전
익인7
나 6 중에 3으로 하는데 땀 진심 안나 ㅠㅠㅠㅠ 팔꿈치 접히눈 부분만 좀 나고 안나더라.. 안힘들지도 않음 ㅠㅠ
18일 전
익인8
2222 힘들긴 빨리 힘든데 칼로리 소모도 더디고 땀도 안나...ㅠㅠ 인터벌이나 천계가 훨씬 빨리 칼로리 소모됨
18일 전
헉 ㅠ 나는 8중에 6으로 타는데 .. 10분 지나면 그냥 줄줄 흘러 ㅠㅠ
18일 전
익인9
나도 맨날 타는데!!!!!
난 맨날 두시간씩 타는거 같아
그럼 그 칼로리표시에 딱 1,000 소비됐다고 뜨는데 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인10
홀 ㅠㅠ 엉덩이 안 아파??
18일 전
익인9
엉덩이 처음엔 아팠는데
매일 타니까 안 타면 오히려 뻐근해ㅠㅠ

18일 전
헐랭 두시간??? 나는 지금 40분 지났다 ㅠㅠ
18일 전
익인9
나도 처음엔 1시간 타면 와!! 열심히 했다!! 했는데 사이클도 중독이다…? 티비틀어놓고 타면 시간 너무 잘가 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 드라마 틀아놓고 하니깐 시간가는줄 모르겠..?다..?
18일 전
익인9
드라마도 좋은데 진짜 댄스곡 영상이나 꼬꼬무 틀면 집중돼서 시간가는줄 몰라 강추할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
익들아 나도 평소에 탈 때 땀 안났는데 유튜브에 힙으뜸 인터벌 싸이클 검색해서 보면서 속도 맞투면서 해봐
20분만 해도 진심 땀이 쥬루륙 흐름…

18일 전
18일 전
익인11
ㅇㅇ 진짜 내가 이때까지 탔던 싸이클은 싸이클이 아니구나 생각함…ㅌㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
헬스장 그 자전거 말하는ㄱㅓ 맞지???
18일 전
18일 전
익인12
그 맨 왼쪽 템포는 몇으로 유지해??
18일 전
이건 집에있는거락 ㅡ런거 없당 ㅠㅠ
18일 전
익인13
ㄹㅇ임 내가좋아하는 가수 공연영상 틀어놓고 하면 1시간후딱감
시작하는게 너무 귀찮은데 막상하면 재밌는...ㅋㅋㅋ

18일 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작하는게 진짜 귀찮아… 그래서 나 이시간에 타자나…. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아하는 가수 영상 봐야지…
18일 전
익인14
헉.... 나는 맨날 강도 2로 놓고 타는데도 힘들던데ㅋㅋ 8중에 2...다들 대단하군..
18일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 2-3으로 하다갘ㅋㅋㅋㅋ 바꾹어
18일 전
익인15
인터벌 영상 보면서 하면 효과 ㄹㅇ 쩔어 나 사이클로 10키로 뺐었음
18일 전
오 진자????? 나도 내일 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워..
18일 전
익인16
자세 잘 하면 무릎에 제일 무리 안 가면서 종아리 근육도 안 쓰면서 허벅지+엉덩이만 조지는 아주 조은 운동이당 사이클 최거
18일 전
마잠자ㅏ 종아리도 안쓰고 너무 좋아용
18일 전