공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제일 친한 7년지기 절친 인팁... 얼마없는 남사친중에 제일 친한 오빠도 인팁(내 기준 이성적인 거 전혀없음)

둘 다 밈잘알이고 개그코드 너무 잘맞음 ... 술 먹고 밸런스게임같은 거 하면 살벌하게 하루죙일 얘기함 너무 편한 거 같애

익인1
나도 잇팁들 냥좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
뭔가 다른 애들한테 얘기하면 상처받는 말이나 이상한 개그도 인팁한테 하면 맛깔나게 받아쳐줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
웃음코드 이상한 데서 잘맞는 것도 보면 다 인팁잇팁들임ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
맞아 뭔가 오타쿠스러운 것도 댕 비슷함 좋아 ㅋㅌ
24일 전
익인2
나도 뭔가 같이있을때 편하다 하면 인팁 아니면 잇팁이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
맞아 ㅋㅋ 근데 서로 연락안하는 성향을 알기 때문에 7년지기랑은 1-2주에 한번씩 카톡일기장처럼 보내ㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
Entp도 잇팁 인팁 사랑함… 그 잔잔한 개드립이 좋다
24일 전
엔팁 좋아합니다...근데 내 주변에 없어서 슬프다 만나보고픔
24일 전
익인5
우리 동생 인팁이고 난 잇팁인데
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한데 또 다른ㅋㅋ

24일 전
둘 다 쌉 P인 건 비슷한 거 같음 ㅋㅋ
24일 전
익인5
마쟈ㅋㅋㅋ 그리구 둘다 아싸에다가 괴짜 같은 면이 있지
24일 전
익인6
나 엔팁인데 인팁사랑험..
24일 전
익인7
와 신기하다 나도 엔팁 잇팁 좋아함 내 짱친들임...
24일 전
익인7
아 나는 인팁임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
헐 나도 잇팁인데 인팁 냥좋아함
24일 전
익인9
둘이 궁합 안좋다는데 아님 개좋음 내 남친 잇팁 절친 잇팁.. 둘이 있으면 뇌빼고 대화해도 개웃겨
24일 전
익인9
나도 인팁!
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대구사람들 더위 유난 오진다 ... 다 더워요 다...ㅋㅋ479 08.03 16:4553662 0
일상엥 아메리카노에 우유 추가하는거 돈받네..ㅋㅋ412 08.03 17:2449505 2
KIA/OnAir ❤️무지들 나 무지들 보고 싶어서 달글 팠자낭🫶🏻💛 8/3 기아.. 3447 08.03 17:2026130 0
이성 사랑방 이거 집착 맞지??157 08.03 08:0156353 0
삼성/OnAir 🦁 더위 조심! 시원하게 이겨서 위닝 확정하자 8/3 달글 💙 2474 08.03 17:1115492 0