공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 162l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금 캐나다 이끌고 4강 진출했음

애초에 제시마치가 ppt랑 자료 제시한것고 진짜 디테일하고 중동 이길 모든 전략들 다 가져와서 어필했다며; 게다가 다른 조건도 최대한 축협에 맞춰주겠다고 했었고 엄청 열정적인데다가 진짜로 한국에 대해 많이 알고맀는데다가 진심이었다던데

심지어 정확하게 “손흥민, 이강인, 황희찬” 선수들 이름 거론하면서 각자 스타일까지 분석해와서 이 선수들을 더 잘 활용할 수 있는 전술까지 따로 만들어와서 제시했다던데 이걸??? 이걸 팽해????

심지어 진짜 예의없이 무통보로 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이건 진짜 싹바ㄱㅏ지 없고 진짜 개쪽팔려 및힌넘;)

이러면 외국인 감독 그누구가 지원하겠음....

아마 클할배처럼 크게 한탕 땡기려는 사기꾼들만 올듯

꾸공1
속터진다진심,,,,
17일 전
꾸공2
진짜 아까워서 어떡하니… 이런 감독 두고 고른게.. 홍..?
17일 전
꾸공3
하 진짜 넘 아까워..
17일 전
꾸공4
돈 없다는 게 진짜 말이 안됨 ㅋㅋ 우리가 캐나다 축협보다 예산 5배 많아
17일 전
꾸공5
캐니다축협은 우리보다 훨 돈없는데 이리저리 해가지고 지원얻고 제시마시 불러옴
우리는 걍 무능

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구이번 토트넘 내한때는 솔플 특히 더 많을까...?8 0:09660 0
축구내심 축구방에 울팀팬들 정말 없는것 같다고 느꼌10 07.27 19:46300 0
축구 사르 왜이렇게 웃고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 14:53556 1
축구손흥민 토트넘 유니폼 파는 사람 없겠쥐,,,,??14 07.27 22:42441 0
축구근데 토트넘 일본에서 인기 많아?6 07.27 23:50681 0