모바일 (밤모드 이용시)

내일 문학 처음 가는데 머 사먹어야 하는지 잘 모르겠더라공… 서치 좀 해보니까 보통 크림새우 많이 먹는 거 같은데 기다리는 시간에 비하면 별로라는 의견도 은근 있구

다들 문학에서 머 먹어???!!

신판1
크림새우 많이 먹고.. 북촌손만두엿나 거기 냉면도 맛있음 과자나 나초사서 랜더스 와인이랑 같이 먹기도 하고... 치킨 좋아하면 허갈닭강정 좀 야푸 먹고싶을땐 짜장면
3개월 전
신판1
크림새우나 뿌링새우 먹고싶으면 꼭 원조집으로 가 다른곳은 미리 튀겨놓고 소스만 입혀주는거라 눅눅해ㅠ
3개월 전
신판2
문학은 야구장 음식 다 맛있어
3개월 전
신판2
교촌치킨은 맛없음 ㅜ 야구장 치킨이 다 그렇듯 너겟같은 치킨에 양념 묻힌거라
3개월 전
신판3
외야 치로스 맛있던데
3개월 전
신판4
외야 명인만두 냉면이랑 만두 맛있어!
3개월 전
신판5
나 오늘 스테이션 크새 여섯시 전에 줄섰는데 별류 안 기다렸엉
3개월 전
신판5
허갈 닭강정도 갠찮음!! 커빙으로 빙수도 많이 시켜 머금 근데 오능 나 6회에 시켰는데 8회 초까지도 못 받아서 취소시쿗어 ㅜㅜ 먹으려면 빨리 시키는 것도 좋을 듯 ㅜㅜ
3개월 전
신판6
문학은 치킨 빼고 다 맛있어
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?107 10:3620532 2
야구 2차전 시구 제이홉66 15:536468 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네57 10.20 20:2523221 0
야구경상도 신판들은 가을 못 가면35 13:382037 0
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 10.20 21:2211600 0