공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1430l

그놈의 수비 타령하명서 1할타자를 주전으로 박는게 어딨어 제발ㅋㅋ

점수 못 내서 지는게 한두번이냐고 생각이라는게 안돼?? 진짜 선수운용을 어떻게 하자는거야?? 신인 발굴도 안돼 성적도 못내 선수는 갈려 현재도 없고 미래도 없어

18년도에도 이렇게 기분 드럽지는 않았음 올해는 대체 경기를 보면서 뭘 하겠다는건지 알 수가 없어

다노1
상반기 그렇게 운용해서 2위에서 8연패(체감 12연패)를 하고 그렇게 미끄러져 내려오면서도 변한게 하나도 없다니 진짜 구라같다..
18일 전
글쓴다노
내말이ㅋㅋ 맨날 그럴때 아니다 이러고있음 쟤네 기준으로 그럴때쯤이면 아주 팀 해체하겠음ㅋㅋㅋ 다들 알겠으니까 타코 영입까진 아니어도 분위기 전환 차원에서 1,2군 바꿔라도 봐라 이래도 응 아니래ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐하자는거냐고
18일 전
다노2
감독이 한번 꽂히면 그냥 미친듯이 써. 무슨 집착이 엄청나... 혼자서 주전 백업 확실히 선긋고 절대 안쓰다가 다른팀에서 미래팔고 중복자원 데려온게 진자 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴다노
진짜ㅋㅋㅋㅋ 2군가는게 무슨 유배보내는거도 아니고 심지어 바로 옆에 있는데ㅋㅋㅋ 김휘집도 진짜ㅋㅋㅋ 왜 데려온거임? 1,3라까지 팔고 데려올거면 성적이라도 확실하게 내든가 무작정 데려와놓고 어떻게 쓸건지는 차차 어쩌구 이러고있음 진짜 미친건가 덕분에 내야 교통정리 안되죠? 무슨 팀 운영을 게임하듯이 해
18일 전
다노2
트레이드 효과 없으면 감독 내년 연장계약없음<< 이런 조건 달았다면 이해함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 감독 니가뭔데... 팬들 1라운드 보는 재미를 빼앗냐고 전면드랲인데 하...
18일 전
글쓴다노
진짜 임선남이 그 틀드하고 강감한테 이게 최후의 카드고 이래도 성적 못내면 님 자를거임 이런거였으면.. 하는 망상을 해본다... 우승권도 아닌데 1,3라를 판 어떤 구단아
18일 전
다노3
난 그냥 이제 기대를 안하고 보게됨...우리가 백만 얘기해도 바뀌는게 없으니 점점 지쳐...
18일 전
글쓴다노
나도 맨날 소리치다가 한동안 지쳐서 말도 안했는데 진짜 오늘 또 너무 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋ 이래도 안바뀔거 알아서 또 짜증난다.. 전반기 내내 팬들은 다 똑같은 소리 했는데 하
18일 전
다노3
라인업떠도 기대안되고 홈런쳐도 기대안되고...모든 상황이 우리팬들을 지치게 하는거 같아서 슬프다....하반기도 전반기랑같은 소리할까봐 이것도 무섭고....
18일 전
글쓴다노
맞아.. 우리는 엔다한테 진심인데 왜 우리를 지치게할까,, 속상하다 진짜
18일 전
다노3
눈에보이는 이 상황만으로 팬들도 지치고 힘든데 선수들은 오죽할까싶어...여기다노들 엔다에 찐사랑이고 진심인데...상황들이 우릴 너무 안도와주는게 슬퍼...
18일 전